精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:144 早餐:熱豆漿+燒餅夾蔬菜1/2.......250kcal 早點:蘋果1/6+棗子1/3+giant pocky1/2+豬肉乾&肉紙.....150kcal 午餐:米粉一碗+雞肉芥菜湯......350kcal 午點:豬肉乾&肉紙+餅乾+水果+無糖咖啡1/4....250kcal 晚餐:豬肋排+牛肋排+帝王蟹+佛跳牆+滷豬肉+獅子頭1/2顆+米粉1/3碗....400kcal 晚點:依雷特杏仁奶酪1/2+巧克力可樂果一些+巧克力軟餅乾1/5+薯條先生1/2 ...........200kcal ____________________________________________________________________ total 1600kcal (應該是低估了...默) 運動:x-bike 阻力7 for 喝水量:1200cc 今天的心情: 早上4點跟爸媽開車出門到台中接我弟 在車上一路睡到嘉義大概9點 鄉下寬敞的道路跟宜人的氣候真是不錯>///< 整天一直都在吃零食~ 並沒有特別忌口,但就是點到為止 希望不要胖太多XDD 下午午睡的時候又夢到中了刮刮樂的大獎 真的是想錢想瘋了== 我跟我弟說我要變彩迷了~說不定會變成豬哥亮第二XDDD 晚上10點就跟我弟搭高鐵回台北 因為怕LuLu一個人在家會把家裡給拆了...(抖 明天要去男人家吃飯!! 該再去買張刮刮樂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
revolution:買吧!新年新氣象:P 02/10 01:02
crolya:買吧!我今天也有買,還光顧了彩券行3次,只中了一次XD 02/10 01:13
mosoun:我們家也有吃帝王蟹~~ (fb好多朋友刮刮樂中獎 是否也該來 02/10 01:41
mosoun:買一張QQ 02/10 01:41
naiad:可以買一張 然後等久一點再括 就可以克制久一點不要買XDDD 02/10 15:29
cindy9147:買呀!!刮刮樂好好玩 02/10 20:02
monju0507:我難得買結果就幸運中了 所以不能太常買! 02/10 20:40
watchmejoe:新年快樂 02/10 23:24
aliciahericc:小玉的方法好耶! 02/11 16:26