精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:191 早餐:吐司2.5片....250kcal 午餐:蔬菜鍋貼*10........500kcal 晚餐:排骨+白飯半碗+青菜兩種+番茄蛋....600kcal 晚點:藍莓起士蛋糕+青菜一點....250kcal _________________________________________________ total 1600kcal 運動:晚班兼差~ 喝水量:1500 今天的心情: 最近交接,覺得學校的事真的是一個爛攤子 我就是不想再扛這個爛攤子才走得 最高學府又怎麼樣,虎頭蛇尾的老闆大有人在 拿了錢跟職等,就等結案吧! 看開就好,明天過後我就是局外人了~ 兼差的地方有一個很討厭的語言老師 大家都不喜歡他 很喜歡吐別人槽讓人接不下話 我前天帶了醫院附近買的蔬菜捲去吃 他就偏要在我吃的時候說 "我上次看到那個阿姨在包的時候打了一個大噴嚏" "我跟妳說妳會恨我嘛?" = = 我馬上回他"沒關係~你本來就很可恨,不差這次" 爽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.128
Misag:讚! 03/28 14:44
Justtoeat:爽! 03/28 14:53
bestlove15:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/28 15:45
birdnest:XDDDDD 03/28 17:00
crolya:給你一個讚! 03/28 18:15
monju0507:goooooooooood! 03/28 19:12
nanosecond:讚 03/28 19:44
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/28 22:38)
chenya:超爽耶!!!!!!! 03/28 22:53
watchmejoe:不過那個人也太....了吧 03/28 23:33
naiad:你好厲害!!! 03/29 00:09