精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:第幾天了\(‵▽′)>:136 早餐:蔬菜卷+無糖咖啡麥片.......250kcal 午餐:鐵板燒沙朗牛+蟹肉+青菜一盤+白飯一碗.....600kcal 午點:棗子+蓮霧.....50kcal 晚餐:地瓜薏仁一杯700cc+糖果兩塊+巧克力兩塊.......450kcal 晚點:雞湯1/5碗+雞肉兩塊+蓮霧棗子......150kcal _______________________________________________________________ total 1500kcal 運動:治療所帶小孩(膝蓋有點不酥胡~)+x-bike 阻力6 for 35min 喝水量:1000cc 今天的心情: 早上排便順暢(開心 應該是白咖啡幫的忙! 晚上男人要回軍營了所以來找我吃中餐 我們一直一直在討論出國的事 其實很多問題都還沒想出辦法,所以我現在非常的焦慮.... 最後還想說要不要改去澳洲好了 但澳洲申請資格簡單但是光考試就要噴掉30萬台幣啊啊啊 (筆試、臨床考試、資格考試....扒拉扒拉扒拉) 美國才3萬..... 但我只有一個原則就是“我絕對不要跟男人分開!!!” 其他的就咬著牙撐過去吧! 我需要充電..... 每日一字:grimace(痛苦、輕蔑的)鬼臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
PEIRON:Cc加油~ 一定會OK的 (幫你充電) 02/01 14:59
QueenMi:加油!!(搥肩膀 02/01 15:09
cindy9147:加油加油:)) 02/01 15:28
crolya:Cc加油~30萬!!!好嚇人的數字,充電中~~XD 02/01 15:37
s12181234:加油啊!! 02/01 15:38
revolution:Cc加油!甘巴爹! 02/01 15:55
Misag:CC加油!30萬超多! 02/01 16:24
謝謝大家T^T 過程好累好辛苦好緊張好焦慮好可怕(抖~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (02/01 16:28)
tsaiichien:cc加油~~ 02/01 16:29
monju0507:加油;) 02/01 17:24
抱~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (02/01 21:24)
yonglove:原來要那麼貴 02/01 21:43
是的!尤其是我現在賺的是新台幣...T^T ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (02/01 21:51) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (02/01 23:01)
watchmejoe:加油喔 02/02 00:15
lionsy:Cc加油~!!!! 02/02 01:38
naiad:加油 希望一切順利 02/02 02:16
birdnest:Cc加油~! 02/02 08:38