精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:258 早餐:鮮奶吐司+起士+火腿+鮮奶200cc......400kcal 午餐:醫院豚骨拉麵+海帶+滷蛋+湯1/5碗......450kcal 午點:糖果兩顆+1/2根生胡蘿蔔......50kcal 晚餐:自家晚餐-飯3/4碗+魚+芋頭雞捲+菜*2+豆干+甜不辣排骨湯....500kcal 晚點:小蛋塔+蛋糕+水果-200kcal ______________________________________________________________________ total 1600kcal 運動:剛剛睡了2小時.......= = x-bike tension 6 8km 20min (閃珊怎麼能騎這麼快!) 喝水量:2200cc 今天的心情: 最近按照板娘的指示吃飯 打日記都覺得字變好少(因為少了很多零食亂吃XDD) 但其實正餐吃飽真的不餓噎 就算看到甜點點心腦袋還是會有想吃的慾望 但變得不那麼衝動,就算有吃也是吃幾口就會停 超神奇的!以前完全無法停下來 不過冰箱之前買的的布丁明天就要過期了..... 明天帶去給男人吃好了!:) 明明男人上禮拜五才回去 也還不到一個禮拜我就超想念他的 雖然我很害怕結婚 但我知道男人總是我最後的避風港 我好想你....T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
vbphone:我也想我男人,雖然家裡只距離10分鐘車程 05/16 20:06
vbphone:不過他最近每天都11點下班,沒時間理我,好可憐,怕他爆肝 05/16 20:07
crainw:推布丁給男人吃XD 05/16 20:09
revolution:熱量給別人之外還可以維繫感情XD 05/16 20:44
crolya:嗚~我也想男人,BUT~男人在哪哩??? 05/16 21:18
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/16 21:39)
aliciahericc:剛剛睡兩小時超扯的,有這麼累呀...>"< 05/16 21:41
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/16 22:21)
Justtoeat:男人表示:怎都沒有版郎來督促我T_T 05/16 23:15
watchmejoe:加油 05/16 23:27
chenya:正餐吃飽真的不會餓!!!!今天吃了兩個小麵包,餓得要命= =" 05/16 23:39
reneeviolet:念你這麼久,終於悟道了吼(指) 05/17 09:43
Misag:版娘出現了~ 05/17 11:21