精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:243 早餐:起士貝果+豆漿...350kcal 午餐:費尼漢堡(內湖大推店家!)-經典牛肉漢堡+薯條1/3+BBQ雞翅*2...850kcal 午點:中村麵包試吃....50kcal 晚餐:男人爺爺煮的特製山西麵....250kcal 晚點:薏仁湯圓豆花1/2+爆薯片>"<.....300kcal _______________________________________________________________________ total 1800kcal 運動:x-bike 40 min tension 6 15km 喝水量:800cc 今天的心情: 今天早上起來喉嚨不太舒服 開始咳嗽而且鼻水更濃稠了 下午索性就請假....去找男人XD 因為他晚上就要收假了 去男人家附近的費尼漢堡大吃 真的很愛內湖店家走高質感歐美路線 精緻好吃,環境寬敞,整潔大方 還想再去100次 下午陪男人去家庭理髮 看男人理髮覺得他側臉好帥氣>///< (情人眼裡出西施XD) 然後我就跟男人說 “其實我覺得你常常都對我很兇” “對我一點都不好” “但我就是喜歡你帥” “我真是膚淺的女人......” 然後男人就把我抱好緊:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
revolution:趕快戴上我的墨鏡>///< 05/01 20:55
tsaiichien:>/////////////////////< 05/01 21:02
monju0507:眼瞎中XDDDD 05/01 21:03
bestlove15:救救我阿 05/01 21:25
vbphone:瞎了 05/01 21:33
Misag:小玉快出來賣墨鏡 05/01 21:34
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD ya~ 偷襲大家成功! ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/01 22:10)
yonglove:祝您早日康復 也祝我剛剛失明眼睛能恢復視力 05/01 22:20
fukyou:好恩愛喔 充滿粉紅色的氣氛! 05/01 23:04
watchmejoe:我的可魯呢?? 05/01 23:37
Justtoeat: 我的可魯呢?? 05/01 23:42
lionsy:^★▽★^ 05/02 00:09
naiad:我今天業績一飛沖天 棒棒 感謝Cc大德 05/02 00:36
chenya:好甜蜜啊>/////< 05/02 21:53