精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:224 早餐:奶油麵包+燕麥牛奶....250kcal 午餐:醫院便當飯2/3碗+青菜+蒸蛋+糖醋雞.....500kcal 午點:金桔磅蛋糕...200kcal 晚餐:Icequare-鮪魚三明治1/2+草莓鬆餅1/2+焦糖鮮奶茶...700kcal ____________________________________________________________ total 1650kcal 運動:x 喝水量:500cc 今天的心情: 今天終於把我的水壺拿回來惹~ 但是上班很忙還是沒時間喝== 然後晚上跟一個跟我同一天生日的學妹去咖啡廳 大聊特聊啊!(5小時~撲撲 同一天生日但個性還是有差 但是有很多很像的地方 跟男友交往日只差4天 她男友跟我媽同一天生日 是有沒有這麼巧啊!!!XDDD 晚上回家本來還蠻開心的 但是不小心就被我媽氣到 實在是有點受不了龜毛的人 我不過移動一下她晾衣服的位置 就要大聲吆喝說“你不要動!” 是有沒有這麼care雞毛蒜是事啊 算了~ 反正被念一下也不會少塊肉...撲~(想很開XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
watchmejoe:有時我也會被媽媽念... 04/13 00:52
naiad:哈哈哈我爸也很注重衣服的間隔 看似雜亂 但都有他自己的道理 04/13 00:58
naiad:旁人難解呀XDDD 04/13 00:59
bestlove15:乖:) 04/13 05:47
monju0507:媽媽有自己的規矩吧XD 04/13 08:30
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (04/17 23:46)