精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:246 早午餐:藍莓貝果+青菜+大腸麵線兩口+牛奶麥片+蜂蜜布丁1/2+橘子....700kcal 午點:紅豆餅-奶油3/4+芋頭1/2+肉桂餅乾*2+珍珠奶茶1/2....400kcal 晚餐:自家晚餐-液香扁食*4+青菜*2+鵝肉+魷魚+香腸+芋頭雞捲...450kcal 晚點:水果....50kcal 跑步後蛋白質:全脂牛奶100cc.....100kcal _________________________________________________________________________ total 1700kcal 運動:慢跑6km (吃得有點少沒力>"<) 喝水量:200cc 今天的心情: 一大早陪馬麻去菜市場採購一週所需 歐巴桑擠歐巴桑啊啊啊啊啊啊>"< 但是看到什麼想吃的就給他買回家真開心~XDDDD 下午再一起去阿姨家串門子 跟我2歲多的小侄子一起去附近逛逛買紅豆餅 在紅豆餅的店家遇到9公斤的大肥貓~~超可愛的! 小侄子一直鬼吼鬼叫的吵貓睡覺 還一直兩隻手壓貓咪的肚子 是要幫貓咪催吐咩?!XDDDDDDDDDDDDD 在醫院最近也遇到很多小嬰兒 我覺得我愈來愈喜歡小孩惹~~~ 然後我阿姨一直問我什麼時候結婚..... 男人趕快退伍可以養家活口再說吧~~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
bestlove15:快生! 05/04 20:47
chenya:哈哈~有些小孩真的很可愛~~生了記得放照片(欸?! 05/04 21:38
monju0507:小孩剛出生很可愛 不過某時期就很討厭阿... 05/04 22:01
revolution:會走之前的小孩都很可愛XD 05/04 22:34
maomao717:我最喜歡跟媽媽一起逛市場了~~~ Cc等妳喜訊囉>///< 05/04 22:35
fukyou:小孩子跟動物都很純真 看了舒服 05/04 22:49
大家不要跟著催婚啦~人家還想當啃老族XDDD ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/04 23:11)
birdnest:會走之前也不一定很可愛啊Q_Q 05/04 23:42
naiad:那隻貓脾氣好好 05/05 01:31
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/05 14:40)
watchmejoe:加油,快了 05/05 22:58