精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:247 早餐:起士貝果1/2+藍莓貝果1/2+起士熱狗1/3+鮮奶200cc.....450kcal 午餐:小竹屋牛小排套餐(飯1/2+鯖魚).......500kcal 午點:Mr. Papa 巧克力比利時鬆餅+椰子水.....300kcal 晚餐:自家晚餐-地瓜稀飯1碗+青菜*2+洋蔥鮭魚+香腸兩塊.....400kcal 晚點:自製檸檬薔薇派(檸檬奶蛋醬有點太濕>"<)....50kcal ___________________________________________________________________ total 1700kcal 運動:跟爸媽爬象山+走路共2hr. 喝水量:700cc 今天的心情: 昨天跟馬麻睡一起聊到2點= = 馬麻說她很想去爬象山 但是她如果跟拔拔說我爸一定不要 所以早上一起床我就趕快跟我爸撒嬌說我想去象山 我爸為了要我起來吃他準備的早餐所以就答應了XDDD 很久沒跟爸媽一起去郊遊 流流汗吹吹風,呼吸山上的新鮮空氣 閒話家常、氣喘吁吁... 是我最喜歡的清爽家庭生活 慢慢瞭解我爸媽都是刀子嘴豆腐心之後 相處自然不會踩雷 很滿意現在的模式 努力繼續保持! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
bestlove15:超棒的 : D 05/05 15:00
revolution:good!!! 05/05 16:09
monju0507:加油~~~ 05/05 16:13
yaya ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/05 22:48)
watchmejoe:加油 05/05 22:52
chenya:薔薇派!!!! 我還是會被刀子嘴割傷....唉... 05/06 00:00
naiad:越來越棒了 05/06 00:40