精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:237 早餐:芋頭吐司+燕麥牛奶+玉米片....300kcal 午餐:醫院便當-白飯一碗+青菜*3+蒜泥白肉....550kcal 午點:病人送的甜甜圈....250kcal 晚餐:白飯兩口+蘿蔔糕2塊+青菜*2+炸花枝卷+蕃茄蛋....300kcal 晚點:水果.....100kcal ____________________________________________________________________ tota; 1500kcal 運動:小紅第一天~休息 喝水量:1200cc 今天的心情: 昨天半夜兩三點就被小紅驚醒 弄得滿褲子跟床單都是阿!!!(發生血案~>"< 睡前肚痛就把衛生棉條翻出來想說是用看看 結果異物感好重啊!!!(可能因為塞得很淺,太深怕跑進去拿不出來 睡得不太好....今天白天還是乖乖用衛生棉 其實穿生理庫+衛生棉就很安心了(除了平躺屁屁縫要塞衛生紙>///<) 早上在醫院又一堆病人說我像桂綸鎂了 然後老師們就說以後要叫我XX醫院桂綸鎂..... 感覺有點蠢....= = 這幾天上班都腦袋都好亂 缺乏精神糧食的兼差生活 我覺得我要枯萎了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
revolution:來~~幫你澆澆水:) 04/25 20:17
opm:沒圖沒真相...o.O多喝點溫水吧? 04/25 20:21
monju0507:精神糧食很重要! 04/25 20:49
crolya:還是等來了再塞吧!而且不用怕拿不出來啦,有棉繩在啊! 04/25 21:06
bestlove15:噢我家寶貝如此清新脫俗>///< 04/25 21:09
Misag:我都用兩片衛生棉鋪成T字.... 04/25 21:33
tsaiichien:我今天第一次用棉條就上手!!花哈哈 04/25 21:46
aliciahericc:鋪成T字真的很厲害噎!XDDD 04/25 22:33
ViciousDog:桂綸美~~~ 04/25 22:47
watchmejoe:是美女無誤 04/25 23:01
chenya:桂綸鎂!!!!!!!!我心目中的清新女神XD 04/26 00:14
naiad:終於來了!賀 04/26 01:18
naiad:我因為屁屁會過敏 都用布衛生棉 超大片的 想露都露不出來 04/26 01:19
naiad:真心推薦給你:))) 04/26 01:19