精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:242 早餐:藍莓bagel...250kcal 午餐:醫院便當-飯3/4+青菜*2+糖醋排骨+豆干雞丁....600kcal 晚餐:三田製麵所-大碗沾麵(麵條250g+筍絲+叉燒肉+半顆蛋)+炸餃子*2...700kcal 晚點:偷吃好多顆甜爆米花XDD.....150kcal __________________________________________________________ total 1700kcal 運動:x 喝水量:2000cc 今天的心情: 昨天被小r誘惑,今天就拉著男人去三田製麵所吃沾麵 還不錯吃~只是吃到後來味道都差不多有點膩 不過能夠一解魂牽夢遺的渴望就足夠了XDDD 吃飽飽又跑去美麗華看"鋼鐵人3" 平日晚上還爆多人的是怎樣?! 但是真的好好看噢!!!!!!! 血脈噴張的美國英雄電影太適合在電影院看了! 跟男人同袍去3人噴了1500 = = 反正開心就好啦~~ 明天男人又要回軍營惹 下禮拜見囉! (我開始有感冒症狀了....>"<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
tsaiichien:是魂牽夢縈啦天哪 好害羞!!!!!!!!!!! 05/01 00:02
naiad:好好休息 05/01 00:15
lionsy:早點休息!! 05/01 00:18
revolution:好好休息喔!我也想吃三田>///< 05/01 00:34
monju0507:現在正夯所以平日也會很多人吧! 05/01 07:04
chenya:魂牽夢(ㄧˊ)也太害羞XDDD 05/01 10:43
fukyou:好幸福的一天! 05/01 11:31
aliciahericc:我好丟臉寫成夢遺了哈XDDDD 05/01 12:26
watchmejoe:要保重 05/01 23:35
Justtoeat:好好保重身體別惡化了!! 05/01 23:43