精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:228 早餐:起士蛋三明治(三片吐司)+豆漿....500kcal 午餐:豬腳便當(白飯)3/4碗+青菜*2+蒸蛋+豬腳....500kcal 午點:米香...50kcal 晚餐:自家晚餐-青菜一盤+炸花枝+烏骨雞麵線半碗+甜不辣一塊+油飯幾口...400kcal 晚點:水果-鳳梨+蓮霧....100kcal ____________________________________________________ total 1550kcal 運動:慢跑3km 走路1.5km 喝水量:1400kcal 今天的心情: 去醫院上班之後,水喝不夠(沒時間) 沒辦法有便意就跑廁所 =..= 因為病人是照時間來的,我跑去上廁所就會耽誤他今天的時間 我以前就常常3.4天才上 好容易寫日記改成最多兩天一次 現在又不行了.... 昨天硬上廁所 屁屁好痛.... 難怪上班族都說需要吃酵素 有空的時候趕快排一排 才不會受傷>"< (嗚嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
tsaiichien:你喝咖啡會有幫助嗎?我早上一喝咖啡或奶精就必拉... 04/16 21:26
monju0507:我是吃麥片超有用!咖啡也不錯~~ 04/16 22:10
Justtoeat:我喝麥片 3合1或任何有牛奶的東西必清腸... 04/16 22:23
crolya:我的腸胃超強,好像沒有每吃必拉的食物 04/16 22:40
我之前是喝白咖啡會想上,那這樣要很早起床噎~>"< ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (04/16 23:13)
naiad:大便很重要呀......覺得在醫院上班這樣好慘>"""< 04/17 00:15
bestlove15:寶貝拍拍:( 04/17 07:09
fukyou:找個時間蹲我覺得很有效 習慣之後會越來越順 04/17 10:44
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (04/17 23:47)