精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:248 早餐:黑糖饅頭+咖啡1/3....300kcal 午餐:肉骨茶麵-麵2/3碗+肉*3+海帶+蛋白+1/3碗湯....400kcal 午點:橘子1/2顆+方塊酥.....100kcal 晚餐:雞肉通心麵沙拉+香蕉1/2根+無糖熱豆漿+麥片2匙.....500kcal 晚點:昨天做的檸檬派1/2塊+鳳梨+木瓜.....150kcal _______________________________________________________________ total 1450kcal 運動:幫媽媽看店到10點 喝水量:2000cc 今天的心情: 變胖了啦~~~~T^T 好煩噢但我覺得鏡子裡看起來沒變胖啊!(騙自己... 男人當兵快要倒數100天了 前面的荒誕放肆要好好收斂了啦~ 看看自己100天能瘦多少(握 不要浪費夏天的好天氣啊啊啊啊啊~ 運動運動運動! 我右邊下面的智齒導致牙肉發炎 但是我不想拔牙~(救我.....>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
chenya:快去拔牙~~~~(拉) 05/06 23:46
yonglove:好乖 05/06 23:48
fukyou:加油加油 要看牙醫! 05/07 00:00
bestlove15:快拔!! 05/07 00:29
naiad:拔他!!! 05/07 02:18
revolution:趕快去給醫生看,乖:) 05/07 05:44
Misag:快去拔牙..我有認識的人..因為一直拖結果搞到住院 05/07 08:27
monju0507:這種事我都想趕快去弄@@ 05/07 10:02
crolya:破百後就很快啦,恭喜男人快解脫了。快去弄牙齒,牙痛可是 05/07 11:24
crolya:要人命的啊! 05/07 11:24