精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:254 早午餐:青菜沙拉(3種)+火腿起士吐司+香蕉牛奶.....550kcal 午點:蓮霧+花生吐司+牛奶.....200kcal 晚餐:母親節日式料理!鮭魚炒飯小碗+烤牛肉,小炸雞塊,鳳梨蝦球,生魚片,炸蔬菜各兩塊 +蝦蘆筍手卷*1+蝦握壽司*1+透抽*3.......800kcal 晚點:紅豆湯圓1/3碗......100kcal _____________________________________________________________________ total 1650kcal 運動:x-bike 30min tension 6 10km 喝水量:1000cc 今天的心情: 昨晚下大雨,我一個人拉不了LuLu去醫院 想說等今天我爸媽回來再帶她去 結果我爸媽一到家 LuLu馬上就開始吃飼料(她兩天沒吃飯了= =) 開心到不行..... 果然動物都很聰明,厶ㄞˇ態也太明顯了吧!!!(崩潰~ 昨天晚上看了飛板板娘的減肥進化史&減肥心得345 這個很燒啊~~~ 實在太佩服她了T^T “持續的習慣”真的是減肥最重要的要素 向板娘看齊!(敬禮~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
bestlove15:繼續加油! 05/12 15:29
bestlove15:ps LULU好了真好:) 05/12 15:29
crolya:看來LuLu不吃飯是憂鬱的關係啊! 05/12 15:54
crolya:我家的狗只要我姊出遠門不在家也會不吃不喝+睡眠超淺~ 05/12 15:55
crolya:動物是很有靈性的!都會知道主人在不在家~ 05/12 15:56
watchmejoe:加油 05/12 17:29
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/12 19:19)
chenya:幸好LuLu開始吃了~~ 05/12 21:00
monju0507:幸好沒事了! 05/12 21:08
revolution:板娘真的超強的!一起看齊:) 05/12 23:32
revolution:還好Lulu沒事:) 05/12 23:32
naiad:想主人想到茶不思飯不想 雖然有點可憐 可是真的好可愛呀~ 05/12 23:59