精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:3 5.2 早餐:怡客早餐B6-水果燕麥牛奶粥+奶油厚片+起士炒蛋+培根洋蔥+拿鐵!! >"< ...........700kcal 午餐:1/2雞肉沙拉+青菜湯......250kcal 晚餐:自家晚餐.....400kcal 晚點:餅乾+水果....150kcal __________________________________________ total 1500kcal 運動:早上5點40公園慢跑! 8點半怡客背托福單字(用腦耗熱量呀!!) 喝水量:1000cc 今天的心情: 今天5點就被鳥叫聲吵醒,超有fu的衝去公園慢跑, 然後再由我家老頭子開車載我去學校旁邊的怡客吃貴婦早餐 shit!!這麼享受是要羨慕死誰阿!!!!!! 還很有fu的在餐巾紙上留言: “人生最幸福的時刻 莫過於早起在咖啡廳裡吃一份豐富的早餐 再加上一點點朝著夢想前進的努力” 送給大家!! 天呀!! 我都快羨慕死我自己了>/////< 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
newme12:也太幸福了吧!!! 04/27 22:20
yonglove:早上跑步,推你有勇氣!! 04/27 22:24
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (04/27 22:27)
g21741:早起慢跑超讚 紙巾的話也超棒~ 04/27 22:27
Littlegirl:怡客早餐耶=ˇ=+ 你今天早上過得好充實喔!!(胃也是 04/27 22:34
nanosecond:心情好好笑XD 04/28 00:14
tanosii:我羨慕了>///< 04/28 01:12
arashilike:哇~~早起好像都會特別開心耶=) 托福加油喔!! 04/28 12:00
FlashGet:快閃瞎了 口-口 04/28 18:10
aliciahericc:我家老頭子是我爸爸噢!!沒那麼閃了吧?! 04/29 00:56
Littlegirl:推我家老頭子XDDDD 04/29 01:04
nanosecond:沒想到是爸爸!! 04/29 01:32