精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4 早餐:餐包*2+燕麥粥+青菜.....300kcal 午餐:紅豆餅*2+牛角冰淇淋+滷味...700kcal 晚餐:山東大蔥餅+幾口稀飯+甕仔雞....500kcal ____________________________________________ total 1500kcal 運動:預計公園慢跑30分鐘 喝水量:500cc 今天的心情: 今天我老爸老媽來學校當我的受試者 要兩個老人家當我的白老鼠真有點不好意思 但他門似乎很開心能參與我學校的事 爸媽真可愛哈哈 下午我就騙我老爸載我們去三峽 結果一只牛角冰淇淋要價95塊!!!!!!! 我都快瘋了 但我還是買了我真是個白癡== 還是個貪吃的白癡 我門三個人吃兩盤滷味要價340 一盤麵線90 我一直跟我媽說三峽老街裡都是奸商 我媽就說無奸不成商 哈哈 是說... 我媽自己也是從商的 噗 我家lulu(米格魯)回家大啖甕仔雞 現在牠滿足地趴在沙發上打呼== 是怎樣這幾天大家是都要羨慕死誰阿!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
littlesno:看一下FITNESS的置底文..."絕對"有幫助 04/28 20:46
littlesno:慢慢減少吃甜食的次數也助於妳的健康 04/28 20:47
aliciahericc:其實我平常都很養身的@@今天假日特別放縱罷了 04/28 20:52
Littlegirl:是甕仔雞耶!! 好棒XDDDD 還好我今天也吃很好 04/28 23:20
nanosecond:小心不要讓狗狗吃太鹹喔~腎臟會壞掉 雖然牠應該超開心! 04/29 00:10
naiad:滷味好貴喔~還是我不懂時價 04/29 00:11
Littlegirl:滷味真的有貴= = 04/29 00:11
watchmejoe:我比較喜歡吃不是賣牛角冰淇淋的那一家牛角 04/29 00:14
watchmejoe:附帶一說,我超愛三峽金牛角 04/29 00:14