精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:10 早餐:全麥吐司+優酪乳.....300kcal 午餐:無糖豆漿+牛肉斤餅2塊+蛋餅兩塊+蔥蛋2口....350kcal 午點:清心無糖烏龍綠加珍珠中杯....150kcal 晚餐:港式飲茶飯2口+排骨2/3+燒麥餃類*4+蘿蔔糕1片....600kcal __________________________________________________________ total 1400kcal 運動:慢跑6公里 喝水量:阿今天都沒喝水水 ==但眼淚流不少... 今天的心情: 今天是跟男人難得的見面(遠距離) 結果一見面就大吵 因為我覺得他難得回來卻不急著找我 我要去找他他又不答應說什麼下雨天擔心我== (我全程都做捷運誒) 反正整個下午有一半的時間都在鬧彆扭 電話接了又掛講一講哭一哭又掛一掛 我自己一直覺得自己可憐兮兮幹嘛都交往那麼久了還一頭熱 常常還想耍什麼浪漫去車站接她給他驚喜之類了 結果感覺他好像已經膩了讓我打擊整個超大 男人說他不急不代表他不想我 不讓我找他不代表不急 有時候我自己也想揍我自己一拳 對感情是在執著什麼童話故事浪漫情節阿 (對我就是那種會癡癡的以為男主角會有天線能自己找到我...這才是有緣分阿!!) 在現實生活裡太強求這些真的是很要命 好在我最後還是屈服了.... 因為我實在太想他了.... 要我鬧一整天彆扭不能摟摟抱抱我直接去死了算了 哈哈 女人真麻煩!! 今天晚餐吃飽飽了運動超有體力的! 謝謝小女孩昨天的鼓勵! 大家都要幫彼此加油打氣噢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
Littlegirl:去吃港飲還能這麼節制XD 你好厲害!! 也跑不少耶 05/05 00:07
Littlegirl:我也常常會想耍浪漫= = 可是男生神經很大條... 05/05 00:07
Littlegirl:不過你好可愛啊~~ 05/05 00:08
yonglove:拍拍 >////< 05/05 00:12
naiad:拍拍 不過我也很愛童話故事浪漫情節XD 05/05 00:31
nanosecond:妳走肉麻路線 也太可愛~~~~ 05/05 00:37
tanosii:遠距離見面都乾柴烈火寂寞難耐耶XDDDD 六公里好厲害喔!! 05/05 00:52
aliciahericc:我喜歡種口味嘛~~扭扭扭~~>///< 05/05 01:02
fukyou:加油._./ 05/05 06:38