精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:12 早餐:山藥薏仁漿...200kcal 午餐:鳳城叉燒油雞飯1/2.....500kcal 午點:香蕉+pocari water(寶礦力水得)+台大牧場冰淇淋...300kcal 晚餐:味噌豬肉排+一球飯+薯條一些+馬鈴薯泥一小球.....600kcal _______________________________________________ total 1500kcal 運動:等等去慢跑---今天吃太飽!7.5km+拉筋操 喝水量:約1000cc 今天的心情: 今天去幫國際學生會的籃球聯賽當運動防護員 天氣整個爆炸熱!!! 才晒10分鐘(走路)下午就發現兩條蹄膀熟透了!!! (不要懷疑....就是我的手臂....紅到不行==) 今天場上沒什麼人受傷 整個就是來晒免錢的(暈倒!!) 從早上9點到下午5點 晚上去新生南路巷子裡一家有好多貓咪的咖啡店 好多貓!!!好可愛 一對夫妻貓剛生兩隻小貓還在討奶吃 那兩隻腳貓簡直就愛死我的牛仔褲了 從椅子下面沿著褲子一路爬上來了n百次 有一段時間兩隻小貓還在我的大腿上打架咬來咬去 我還要很小心地保護他門不要摔下去哈哈 男人跟我家裡都有養狗 但他對狗毛其是過敏的很厲害(可以一次打十幾個噴嚏不停) 對貓毛卻一點都不會ㄟ 所以我門以後有點想養貓!!(磨蹭狀~~~) 但是沙發不能買太好的哈哈 這幾天水喝比較少 黃金先生欲言又止 趕快出來啦你!!!==+ 煩ㄟ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
Littlegirl:我昨天也被一隻胖貓蹭腳蹭蹭蹭不停 不過我還是喜歡兔子 05/06 21:08
Littlegirl:兔毛好好摸... 我這幾天也欠黃金先生ˊˋ 05/06 21:08
兔子也可愛!!但是大小便比較不好馬上清掉容易有味道ㄟ!我都不知道怎麼辦?!
xaurorax:我也好想養貓咪,但租屋處不能養QQ 05/06 21:44
以後有機會啦!
bw943751:我也超愛鳳城! 05/06 22:17
早知道叫你來拿便當,多了10個沒人吃==好浪費噢~~~但我在減肥不敢多吃>"< ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/06 22:47) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/06 22:50)
bw943751:不行拉我拿到鳳城會失控!之前還因為吃太多不舒服去催吐.. 05/06 23:29
Littlegirl:樓上超強XD 雖然我也還蠻愛鳳城的炒飯跟炒麵 05/06 23:29
yonglove:運動防護員!好專業 05/06 23:55
naiad:店名是什麼呀 我也想去看看有貓的店 05/07 00:30
aliciahericc:我不知道店名ㄟ,在台一牛奶冰附近全家旁的巷子進去 05/07 00:54
aliciahericc:過了一家韓國烤肉再往後一些,那間很大很明亮! 05/07 00:55
aliciahericc:下次去會記得告訴你!!不好意思噢~ 05/07 00:55
naiad:謝謝 我來估狗MAP一下 說不定就找到了XD 05/07 01:03
aliciahericc:我剛剛找過了!但是它是最近新裝潢所以沒有看到! 05/07 01:19
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/11 22:58)