精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:14 早餐:味噌豬肉2片+一球飯+依雷特布丁.....400kal 午餐:芭樂一片+山藥薏仁漿......250kcal 晚餐:一碗飯+三菜一肉+水果..... 600kcal 晚點:一口紅豆麻薯+一杯燕麥(運動完補充能量)....100kcal _____________________________________________________ total 1350 kcal 運動:慢跑6公里+上肢重訓+柔軟體操 (熱量不夠跑步整個很沒力...超級明顯ㄟ!!!) 喝水量:2000cc 今天的心情: 中午收案又沒時間吃 奇怪我現在的體重竟然比減肥前還重ㄟ== 雖然人體是緊實了不少但是體重還是讓我有些焦慮 想當纖細人還是健康人? 都想ㄟ!!!!! 昨天男人回台南前跟我說我都不愛打扮 因為我很省什麼都捨不得買 一直以來我都希望找到一個知道我不是不夠漂亮只是我有我的考量 選擇這一種踏實的方式過日子的人 我寧願每個月少買幾件衣服讓我們以後能有一個舒適的家 很高興他懂!! 昨天晚餐有點晚吃:9點 所以體重才增加了吧?! 現在開始到睡前都不吃了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
bestlove15:有想法最好:)) 05/08 19:20
crainw:我覺得你閃光真懂你~!這樣就夠了T^TY 05/08 19:28
aliciahericc:夠了夠了~~>///< 05/08 19:42
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/08 19:43)
yonglove:辛苦你了,閃光人真好ˋ 05/08 22:38
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/08 22:51)
nanosecond:好老婆! 05/08 22:49
aliciahericc:thank you!! 以後也會當好老婆的!! 05/08 23:57
Littlegirl:好老婆Q_Q 令人感動 減肥繼續加油!!!你會成功的 05/09 10:45
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/11 23:00)