精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:17 早餐:優酪乳+諾貝爾奶凍一片.....360kcal 午餐:無糖豆漿+小沙拉.....300kcal 午點:蜜核桃3塊.....100kcal 晚餐:凱薩牛排:雞排1/3+沙拉半盤+鳳爪2隻+炸大腸4塊+羅宋湯半小碗+豬排1塊 +冰淇淋一大球......900kcal _____________________________________________________ total 1660 kcal 運動:none 喝水量:1000cc 今天的心情: 這幾天都吃得很清淡,白飯配青菜,連肉都很少吃,今天晚上男人回來過母親節 我們去吃了凱薩牛排,光找停車位就找了1小時,好不容易去吃了 肥滋滋油膩膩的雞腿排,第一口好好吃,第二口還不錯....第五口我就覺得好撐 第七口吃完我就想放棄了,去挖了一球冰淇淋, 然後覺得還有1/3好浪費(另外1/3+雞皮給男人了)就又吃了一小口..... 天阿!!!!! 這一口這的是讓我整晚不舒服 坐捷運回家的途中終於忍不住去廁所吐了兩大口....~~~~ 好辛苦!!!!!!!!!!!!!! 這幾天因為收案晚上睡覺壓力都很大,怕睡過頭個案跑掉畢不了業 常常睡4個小時就驚醒,然後每隔一小時醒來一次直到起床時間到 胃口有點不太好,一下吃太油膩...... 現在還是覺得粗茶淡飯最好吃了 T_________T 明天我要三菜一湯+白飯 please~~ 好痛苦的大餐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
Littlegirl:拍拍 好辛苦Q_Q 雞太肥真的也很噁 05/11 23:21
Littlegirl:可能又混了冰淇淋更不舒服... 05/11 23:24
aliciahericc:可能是做法的關係!用煎得又加一堆油...暈倒 05/11 23:24
aliciahericc:但凱薩C/P值很高!299就有吃到飽又精緻!很推薦 05/11 23:25
yonglove:居然吐了! 05/11 23:28
Littlegirl:真的喔~~可是有什麼主餐好吃? 看你雞排這樣有點怕= = 05/11 23:29
aliciahericc:他的豬排跟牛拍都很好吃!!機排很大塊又有皮,較油 05/11 23:38
aliciahericc:不要因為我對他印象不好啦!!老闆人超好的!! 05/11 23:39
aliciahericc:我找不到車位他還打電話來告訴我哪裡有停車場,究桿心 05/11 23:40
leali:居然吐了!!你的身體會選健康食物取向也不錯啦=v= 05/12 00:02
aliciahericc:但我還不想變成大餐絕緣體阿!!!哭哭 05/12 00:08
leali:一定有跟你氣場比較合的大餐呀ˇˇ今天的太油了out!!XD 05/12 00:21
Littlegirl:要不油的大餐就去吃生魚丼或烤魚吧>< 05/12 00:21
bestlove15:乖乖(抱 05/12 08:33
aliciahericc:謝謝閃珊~~抱抱~~>"< 05/12 12:24
FlashGet:我也喜歡不油的飲食,只是出門在外很困難 ~.~ 05/12 15:55
FlashGet:想吃不油的就會變成都固定吃一兩家 05/12 15:56
aliciahericc:我無法ㄟ!!我吃太油會吐也讓我很意外!! 05/12 16:04
aliciahericc:我減肥以前超級愛吃美食>"<現在懂得克制而已 05/12 16:04