精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:20 早餐:無糖豆漿+依蕾特布丁....400kcal 午餐:Vasa pizziaria:pizza*2+沙拉+一球義大利麵......1000kcal 晚餐:青菜+麵3口+水果一些.....250kcal 晚點:芋頭泥+司康1/4.....100kcal __________________________________________________________ total 1750kcal 運動:收到老闆的炸彈信....沒心情跑!快走3公里 喝水量:2000cc 今天的心情: 今天中午好熱!!騎車都快被燒死 因為晚上男人又要回台南所以今天就來給他大吃 但是這家用餐環境不太好一直有小蠅子在飛 pizza 6吋2片(總共6片)估600會不會太少? 下午陪男人去市公所抽兵種 好興奮噢第一次參加ㄟ~~(又不是我抽興奮個屁) 男人超怕抽到海軍陸戰隊的他說他會覺得人生無望!!哈哈哈 (男人是172/56的大瘦子巴巴)......減肥的大敵就是他!! 結果抽到“空軍一號”!!! 哈啊哈阿 希望他抽到閒兵可以常常回來陪我(扭扭~~) 去跑步咧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
Littlegirl:今天真的超熱 在外面一下就整個人中都是汗Q_Q 05/14 22:07
Littlegirl:妳男朋友也是服役11個月嗎 05/14 22:09
aliciahericc:我也不確定ㄟ~小蝸也是今年當兵嗎 05/14 23:55
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/14 23:57) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/15 00:35)
lionsy:必勝客個人1/4 250~300左右,差不多唷~~:) 05/15 00:58
lionsy:Cc即將上崗加油~!!! 05/15 00:58
august27:空軍一號是那個電影嗎!? 05/15 01:35
FlashGet:應該是空軍第一個抽到的 XD 空軍休假比較正常唷 05/15 11:31
aliciahericc:空軍的第一號無誤!!泰迪好聰明!! 謝謝阿獅~ 05/15 20:05
mikimilk:空軍不錯捏.. 05/15 23:58