精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:day 25 早餐:鍋貼*2+亞尼克拿破侖蛋糕一小片+營養口糧*1+雜糧麵包一塊+牛奶100cc +葡萄*5.....500kcal 午餐:要吃喜酒!!(好緊張怕爆)爆......掉了 晚餐:甜點零食大亂吃XXDDDDDDDDDD ________________________________________________________ total 大概有2500~3000.....爽歪歪!!! 運動:游泳1.5小時約1500m (好久不見游泳達人小女孩~~miss you) 喝水量:約1500cc 今天的心情: 在阿姨家好放鬆~阿姨其實比我媽媽還媽媽 我三歲以前是在這裡長大的 有三個表姐一個表哥 其中兩個表姐都已經生小孩了 是三個爆笑的侄子(大表姐2男;小表姐1男) 最經典的笑話莫過於 有一次大表姐一家人在討論要去哪裡玩 大小侄子爭論不休 大侄子終於受不了跟他媽媽抱怨 “媽媽~迪迪很多意見ㄟ” 只見小侄子生氣的叉腰跺腳說 “我明明就只有穿一件哪有很多件” XDDDDDDDDDDDDD 話說我小時候也是走爆笑路線的 每天都去會鄰居家串門子 然後中午我阿姨就會接到各路人士的電話 “你們家咪咪今天中午在我門家吃飯噢!” (我小時候叫咪咪~現在是Cc~) 沒去選里長真是太可惜了!! 其他的想到再來分享 中午喜酒實在太好吃了~~~ 有小當家掌廚的感覺(桃園八德:海龍王) 8500一桌的菜有台北1200的感覺 還發揮大嬸精神打包了一堆 然後下午在車上睡一覺起來 繼續下午茶的咖啡+蛋糕甜點 在阿姨家嘴巴絕對沒有空閑的時間 想說已經克制了25天了今天要大放鬆 回台北再來煩惱那些惱人的事 今天游泳也整個爆衝 一個人獨享50公使標準水道的滋味真是棒極了 以後想來住桃園 生活機能好又不會人擠人 購屋首選!!! ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.118.126
leali:相處得融洽真好=) 05/19 11:40
FlashGet:有個安心可以放鬆的地方 無價 05/19 11:49
bestlove15:哈哈哈 Cc好可愛:) 05/19 12:28
paaa:好可愛啊~~~~~我也好希望我姐快點生個小姪子來給我玩XD(邪惡) 05/19 13:23
cindy9147:小時候的cc感覺很古椎~~~ 05/19 16:12
※ 編輯: aliciahericc 來自: 59.104.118.126 (05/19 20:45)
yonglove:達人教我游泳~~ 05/19 20:58
naiad:想小女孩+1 QQ 05/19 22:43
fukyou:吃喜酒很好玩XD 真爽 05/19 23:05
lmini:從小就懂得social~XDD 05/19 23:39
lionsy:很多意見~~XDD 05/19 23:59
genuinesoul:我愛清幽的水道 不然人擠人@@我很難游到我的TEMPO 05/20 01:21