精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:26 早餐:南瓜牛奶+饅頭1/2+雜糧麵包一片...300kcal 午餐:自家涼麵(白麵+麻醬)+一堆菜+羊牌一塊.....450kcal 午點:香蕉牛奶+營養口糧*2.........300kcal 晚餐:小黃瓜+苦花+青菜+雞胸肉炒泡菜+蛤仔.....400kcal 晚點:一小碗紅豆燕麥甜湯......150kcal ________________________________________________________ total 1600kcal 運動:跑步50min = 7.5km = 9km/hr. (算術好厲害) 喝水量:1000cc 今天的心情: 在阿姨家好開心的3天2夜 晚上才依依不捨地“回家” 其實我覺得那裡才是我的家 一進家門反而有種快要窒息的感覺 人總要在失去的時候才懂得珍惜 在失去以前如果練習準備失去 是不是遺憾的可能也會降低? 好想要獨立 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
bestlove15:獨立是必要的 但有時候也需要有歸屬:) 05/20 22:16
沒錯!! 我需要新的歸屬~
naiad:在失去以前如果練習準備失去就不能好好享受擁有的當下了 05/20 23:32
話是這樣說沒錯....但就是很兩難 ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/20 23:59)
yonglove:我連珍惜都學不會 05/21 00:01
哆加油啦!!沒有甚麼是學不會的
cindy9147:至少你懂得珍惜呀:) 南瓜牛奶感覺好好喝唷:p:p 05/21 00:10
其實我是想喝香蕉牛奶的(早餐)!我阿姨打的南瓜牛奶壞了我的好事 > ^ < 我有點不敢喝...打南瓜牛奶要加一點糖比較不會恐怖
genuinesoul:好深澳唷 我不懂@@ 所以你慢跑了嘛?慢跑心情會開懷唷~ 05/21 03:43
跑了!!跑完輕鬆很多!!!
nanosecond:獨立很好! 出來後才會珍惜 不過保持點空間 關係才會好 05/21 04:19
我就是想要給彼此留點空間才想獨立的@ @ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (05/21 10:27)