精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:29 早餐:苜蓿芽捲+無糖豆漿...300kcal 午餐:夯地瓜+茶葉蛋....400kcal 午點:魷魚3塊+大腸2塊+地瓜酥....200kcal 晚餐:一碗白麵+青菜2種+魚+炸肉3塊.....400kcal 晚點:水果+洪瑞珍花生酥*6.....200kcal 跑步完宵夜:燕麥飲100cc+荔枝*2.....80kcal _______________________________________________ total 1580kcal 運動:今天想游泳!!但是水冰冰>"<....結果不小心睡著了泳池關閉只好跑步== 6km + 拉筋操 喝水量:2000cc 今天的心情: 剛剛去解放黃金先生 太愉快了!!! 太久沒上真的會比較硬 但是沒有到一定的量又上不出來 ^ ^a 今天申請資料夾感覺很好玩 要跟阿獅看齊!!! (這樣就被發現常常去看阿獅的日記參考熱量哈哈哈) 大家減肥都辛苦了!! 你們都好棒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
bestlove15:大家加油~~~我也有點想申請了 哈哈 05/23 18:27
一起一起嘛~~~
naiad:黃金先生今天有乖 05/23 19:10
真的!!好久不見了~~呼~~~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/23 19:58) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/23 21:14)
pearl8778:有讓黃金先生出現真的肚子會舒服很多>///< 05/23 21:26
真的!!肚皮平平很有成就感
yonglove:對阿,水分都被小腸吸收了 05/23 21:55
都要變化石了....ㄜ~~
lionsy:今天Cc家有我耶~:D 大家都辛苦了~~~<^@ω@^\ 05/24 00:06
一定要的呀!!我是阿獅的粉絲~~ya ho~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/24 00:45)
FlashGet:喔喔喔我也要申請 ^O^ 05/24 14:06