精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:day 32 早餐:沒吃!!睡好晚~~ya...finally 午餐:摩斯雞肉沙拉+無糖拿鐵.....350kcal 午點:花生乳酪醬貝果1/2....250kcal 晚餐:炒飯一小碗+紅油炒手麵1/4+牛肉*3片+青菜*2+炸雞肉*3....650kcal 晚點:窈窕甜湯:薏仁+地瓜+蒟蒻約200cc.....200kcal ________________________________________________________________________ total 1250kcal + 200 = 1450kcal 運動:跑步8km...今天好涼慢慢跑好舒服!! 喝水量:1500cc 今天的心情: 今天我媽咪帶我拔拔去配眼鏡 一支配到好才1000元!! 還且不是那種很老氣的款式 在中和中和路上“舒康美” 不是聯鎖店所以很實在 推薦給大家!!! (如果你有自己喜歡的鏡架帶去給老闆配鏡片只要700 or 800) 然後我今天很有勇氣地穿上短裙 很自信一整天哈哈(雖然坐著用電腦) 運動才有好體態呀!! 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
crainw:我臉皮超厚 常毒害大家(掩面逃開 05/26 19:23
aliciahericc:不會啦!!體態會一天一天進步的!只要堅持運動 05/26 19:27
MOJS:短裙推推 05/26 19:44
genuinesoul:u裙!!YES!!! 自信給你瞬間兩倍美麗 05/26 21:54
FlashGet:推短裙!! 05/26 22:38
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/27 00:22) 看來短裙得到大家親睞了!!~~哈哈 ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/27 00:32)
lionsy:照片咧~~~?! 05/27 01:57
naiad:照片>///< 05/27 02:02
aliciahericc:才一個月哪有那麼快驗收的啦~~逃跑>"< 05/27 02:15
pearl8778:我也想看照片>///<!加油:))) 05/27 10:10
nanosecond:我也要看腿嘛~~~ 05/27 13:44