精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:36 早餐:養生三明治+無糖五穀漿...350kcal(也有牛蒡絲) $55 午餐:雞肉飯不淋油+燙青菜只加醬油膏....350kcal $55 午點:嗨啾*1+全家燕巢芭樂(再度回購XDD)...100kcal $20 晚餐:油飯5口+青菜*3+魚.......400kcal 晚點:餅乾+水果+燕麥奶........250kcal 宵夜:芭樂1/2+餅乾+花生糖酥......200kcal _________________________________________________ total 800+650 = 1650kcal $130 運動:今天想游泳但是怕暴雨...暴雨就在家重訓(plank) 喝水量:1500cc 今天的心情: 昨天晚上爬肌肉沙灘版好生火阿!! 感覺沒有加重訓真的會瘦得很慢 有人說只做有氧會碰到代謝平原期(基代上不去甚至會再降 >"<恐怖) 不知道到長期減肥的大家是不是都有在做重訓??(因為我體重真的降得很慢) 我一般都是做做仰臥起坐或是在公園裡面練練臂力(也是會做到手發抖超酸那樣) 最近想說要在家多加一些啞鈴的運動 還有泰迪推薦的plank 鄭多燕應該也算吧??(目前有些動作還是會抖) 然後我還是不敢吃完整個便當= = 大概飯一半.肉2/3+青菜全部是我的極限 因為一個便當應該也有8.900吧!!! 中午的雞肉飯不淋醬超好吃~~~~(轉圈灑花!!!!) 以後應該會當作午餐想吃飯的首選 但我便當是不是估太高了阿??~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
emotions136:照吃 05/30 18:53
crainw:我會分兩餐吃完...好喜歡吃冷飯喔!!! 05/30 19:55
噗噗~~是減肥的奇怪僻好~~~哈哈~~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/30 20:04)
crainw:從去年開始寫日記後 吃東西都會猜想熱量XD 這是我怪癖 05/30 20:07
leali:真的假的只做有氧基代會變低?! 05/30 22:48
xaurorax:我有覺得只做有氧基代有變低~"~ 05/30 23:06
FlashGet:嗯要配合重訓 還在學習 05/30 23:14
aliciahericc:對呀~~不知道是不是真的~~下鼠人~~ 05/30 23:44
nanosecond:我大部分用自己阻力 因為沒什麼器材重訓 雕塑很快! 05/31 01:17
Littlegirl:我我 我都沒在重訓Q_Q 雖然還蠻嚮往的 但是太懶惰 05/31 01:18
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (05/31 01:27)
naiad:這樣我也要來趕快重訓 我現在只有有氧 還好有看到這篇 05/31 02:49
joe00477:我重訓已經第四個禮拜了(沒很認真) 前三禮拜體重沒啥變 05/31 09:02
joe00477:這禮拜體重下降到有點不敢相信 所以我就吃很多食物補回來 05/31 09:04
joe00477:XD 05/31 09:04