精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:day 41 早餐:苜蓿芽捲+無糖豆漿....300kcal 午餐:雞肉飯+滷蛋+青菜.....450kcal 午點:很鹹的小7蒟蒻干1/2....15kcal 晚餐:白飯3/4碗+茭白筍+雞翅+虱目魚+芹菜.....550kcal 晚點:水果+喜餅大餅一塊+餅乾+花生糖 ==.....400kcal ________________________________________________________ total 1715 kcal.......喔~不~~~~~ >"< 運動:鄭辣媽30分鐘(才30分鐘汗就用飆的!把前幾天的汗都逼出來~留了一地的汗) 喝水量:2000cc 今天的心情: 回台北第二天的心情還是 ”我想男人我想男人我想男人.......... > 3 <“ 好愛睏噢~ 但是還沒運動.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
lionsy:Cc這樣講,好害羞~~~XDDD 06/04 20:11
FlashGet:CC夫: 哈啾!!!!!!!!!!!!!!!!!! ○( ̄﹏ ̄)○? 06/04 20:22
genuinesoul:你家男人耳根一定超級癢 有人那麼那麼思念他! 06/04 20:45
aliciahericc:但是我一回台北他就好忙...= =都不想我... 06/04 20:48
yail0111:那要比他更忙阿!!!這樣他就會想你了XD 06/04 20:51
聽起來很有道理ㄟ!!....但我沒有他就好懶噢........
bestlove15:哈哈哈哈 還是要有適度的距離! 06/04 21:14
人家不要!!!!不要不要不要~~~>"<~~~ 我不管(打滾)
Littlegirl:感情真好>///< 好羨慕喔 06/04 22:30
> 3 < 我也愛你~~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (06/04 22:55) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (06/04 23:13)
joe00477:想男人=\\\\=? 怪怪的 06/04 23:21
naiad:>///< 06/05 02:21
nanosecond:阿哈哈也太甜蜜! 06/05 03:34
katebabble:請充實文章內容 06/05 22:51