精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:day 43 早餐:苜蓿芽捲.....120kcal 午餐:半碗飯+3菜+滷雞腿.....430kcal 午點:糖果*1+喜餅很小塊+花生腰果+芭樂.....200kcal 晚餐:預計自家晚餐(水餃*4+米腸1/2+青菜*2+魚+肉)......450kcal 晚點:燕麥奶100cc+自製巧克力蛋糕小小塊.....100kcal _________________________________________________ total 1300 kcal(希望不樣再增加了= =) 運動:預計慢跑 喝水量:2000cc 今天的心情: 昨天晚上等男人做完事情等到2點 早上8點差點爬不起來 好累..... 今天也要努力維持!! 在男人入伍前想要跟他出國去玩 但是好擔心畢不了業喔~~ 就算畢的了業也好擔心論文交不出來喔!! >"< 最近有去看看工作的職缺 一大堆但我都還不能申請!! 因為我還沒畢業.....(好心酸! 我想要趕快賺錢錢 @ @ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.173
bestlove15:早睡早起才好唷(抱 06/06 14:31
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (06/06 17:24)
genuinesoul:要去哪國玩~出國玩會拍照 減肥更有動力動力唷!!^^ 06/06 17:29
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (06/06 20:35)
Littlegirl:加油!!希望順利!! 我也好想一畢業就接上工作 06/06 21:11
cindy9147:加油:) 把想做的事情當動力吧! 06/06 23:49
naiad:加油 希望一切順利 06/07 01:03