精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:day46 早餐:鮮奶哈斯+軟法奶油麵包各1/4+優酪乳.......300kcal 午餐:總匯三明治1/2+芭樂1/2........500kcal 午點:芋頭西米露一些+紫米飯團1/3+青草茶.....250kcal 晚餐:預計很可怕的快炒店海鮮大餐(蝦蟹魚)+烤斑鳩....老媽欽點(盡量克制) 克制失敗==(蒜香中卷整個是我的菜).....估.......700kcal 晚點:做蛋糕試吃(自以為有理).....約150kcal ________________________________________________________________________ total 1050+850=1900 @ 口 @(我大小眼) 運動:鄭辣媽50min....氣喘吁吁氣喘如牛汗如雨下滴滴答答 喝水量:1000cc 今天的心情: 昨晚跑步右腳大拇指好痛,好像起水泡那樣 但還是撐了4.5km才回家 大腿還是好肥== 運動因為天氣熱變得有點懶(因為比較吃力) 剛剛去買了一大堆食材:麵粉.砂糖.奶油乳酪.消化餅...花了800塊(倒~) 想做好吃的蛋糕讓男人帶回家 >"< 最近板上有些冷清 大家都被太陽晒累了 好累噢~~ 阿獅也好天沒上來了!!最近好嗎?!(抱~) 閃珊去台中玩希望她能開開心心 小女孩應該在準備期末考,要加油不要熬夜噢!! > 3 < 愛你們~ 話說今天收到學校補助我去澳洲參加研討會的獎學金 有三萬ㄟ~~~ 還有2個申請還沒下來 希望都能請到錢 不然光機票根註冊費就要60000了~~ 我是窮學生阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
genuinesoul:妳好耐疼唷 我看了都覺得痛了~ 我的大腿也超肥 超超肥 06/09 17:37
joe00477:我發覺這版上的女生都好賢慧唷 會做好多東西 06/09 17:42
今天做鹽味焦糖起士蛋糕~~好好吃的焦糖噢@ @
yonglove:大家都在忙 06/09 19:15
真的!好明顯~對不起大家最近我也好少去大家家裡幫忙打氣!!>"<
naiad:我腳有水泡完全不能忍 超痛苦的 你好厲害 06/09 20:07
回來整個要跛腳了.....哎~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (06/09 21:54) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (06/09 21:56)
FlashGet:我大腿也超肥肥 ^-^ 06/09 22:48
泰迪你是男人又不用露腿~~~你不懂啦!!!
xaurorax:原來去澳洲參加研討會的費用那麼高,希望申請快快通過! 06/09 23:07
希望托你的福!!快點過吧~~~
cindy9147:你的午點都是我的愛食耶:) 做蛋糕好厲害(拇指) 06/09 23:17
不是很厲害!!但是有興趣!能夠做東西給喜歡的人是最幸福的~~oh ya ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (06/10 00:46) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (06/10 00:55)
watchmejoe:今天整個好西式喔 06/10 22:47