精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:day 49 早餐:昨晚的剩菜*2+優酪乳....300kcal 早點:餅乾+嗨啾*1+可樂飛壘*1.....200kcal 午餐:秋刀魚便當+巧克力球....700kcal(一天一隻魚可以抗癌) 晚餐:蜜汁叉燒便當1/4+青菜一大堆~.......400kcal 我吃了一大堆葡萄巧克力球......男人就一大桶放在我眼前 他吃一顆我就吃兩顆==(是怎樣)....>"< ___________________________________________________________ total 1200kcal + 400 +ooooooooooooooooooooooo(大概這麼多顆) ____________________________________________________________________________ total about 2000 kcal (噢我又超過了!!) 運動: 喝水量:700+ 今天的心情: 昨天晚上狂風暴雨又打雷 好可怕噢~~ 晚上男人要回台南 希望他晾在台南的衣服不要被風吹走 有我們的情侶裝>"< 男人很懊惱他沒看到apple的os發表會 他現在很憂鬱... 噗玼~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.117.171
genuinesoul:情侶裝耶~~ 希望它乖乖的在曬衣架上 ~ 06/12 14:29
nanosecond:每個男人都愛電子產品哪~~~ 06/12 14:40
QueenMi:有注音...(推眼鏡 06/12 14:45
kate731012:一天一隻魚可以抗癌?真的嗎 06/12 15:09
aliciahericc:板規有沒有寫不能注音~~哎呀我趕快改 06/12 16:00
aliciahericc:Qmi是國文老師好可怕>"< 06/12 16:01
※ 編輯: aliciahericc 來自: 118.166.117.171 (06/12 16:01)
aliciahericc:是昨天新聞說的噢!!害我最近都被迫吃魚= = 06/12 16:02
bestlove15:Q咪不愛注音文 我其實也不愛 哈哈哈 06/12 16:04
yail0111:但是魚不是也吃了很多的毒素? 06/12 16:10
不知道ㄟ!新聞都以訛傳訛~~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 118.166.117.171 (06/12 19:48)
crainw:好多顆好可愛(大心 06/12 20:34
QueenMi:噗~是因為板龜咩 06/12 20:38
yonglove:Q咪當然不愛注音文,因為她只愛我 >/////< 06/12 21:16
aliciahericc:樓上自己說~== XD 06/12 22:10