精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:64 早餐:睡過頭沒時間吃 午餐:順口麵店:排骨乾麵+牛肉湯.....600kcal 午點:刨冰半碗+紅油炒手2顆+酸辣湯5口.....400kcal 晚餐:怡客茄汁義大利麵+南瓜湯....750kcal(屁啦!也太高了吧!!) 晚點:龍眼蛋糕+巧克力+松子酥......600kcal.....= =好想去挖吐== _______________________________________________________ total 2350 kcal 暈倒! 運動:none 喝水量:1000cc 今天的心情: 天阿! 我今天竟然吃這麼多高熱量的東西.... 男人晚上在怡客的時候跟我說了一個大秘密 因為我們是在bbs上面認識的 第一天見面約在阜航豆漿吃早餐 那天我穿了一件緊身的小可愛+短外套+緊身牛仔褲(自以為瘦) 然後男人說我那天坐著的時候擠了一圈游泳圈出來..... T_____________ T 他還說他那時候一點都不在意, 所以他對我是真愛..... 但素我一點都高興不起來...... 然後他還一直麼摸著我現在的游泳圈說 “觸感好好噢~~” 是怎樣 == 我已經變成那隻會齁齁叫的寵物了嗎?! 晚上回家經不起甜食的誘惑 又大吃了 我到底在想什麼....... 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
naiad:甜蜜>///< 06/28 00:20
nanosecond:太好笑了!!令人尷尬的真相XDD 咖啡廳東西都假裝輕食啊! 06/28 01:04
aliciahericc:真的!假裝輕食真是讓我太崩潰了>"< 06/28 01:06
yonglove:觸感好好喔! 06/28 01:21
crainw:我跟閃光也是PTT認識的!!! 06/28 18:00
genuinesoul:我跟閃光也是網路認識的 第一次見面還帶了我爸媽~ㄎㄎ 06/28 18:25
bestlove15:網路真好用(咦 06/28 19:21
FlashGet:是真愛阿 Q口Q 感動 06/28 20:17
fukyou:XD 不過很甜蜜的感覺 06/28 22:27
nanosecond:咦對耶 我跟老公也是ptt認識的XDDD 06/28 23:13
cindy9147:ptt認識!好浪漫唷 06/28 23:36
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (06/28 23:48)