精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:62 早餐:巧克力飲一杯.....100kcal 午餐:一肉4菜+半碗飯.....400kcal 午點:麥當當蘋果派2/3+蘋果1/2......300kcal 晚餐:星巴克抹茶紅豆星冰樂大杯2/3+巧克力球......450kcal 晚點:鹹水雞一些+小籠包2顆+水果.......250kcal ___________________________________________ total 1500kcal 運動:寫論文.....依然崩潰 喝水量:1000cc 今天的心情: 今天男人問我 “你現在到底幾公斤阿?” “ 你現在到底幾公斤阿?” “你現在到底幾公斤阿?” 我很心虛的回答“55吧...." 男人: "喔......那跟我一樣耶......." "那跟我一樣耶......" "那跟我一樣耶........" 是嫌我寫論文還不夠崩潰嗎????? >"< >"< >"< >"< >"< >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
FlashGet:文字滿心扉 論文使人肥 06/26 00:05
泰迪總是能很詩意地闡述心酸.......淚推.....
cindy9147:天啊!Cc你男友多高呀?! 06/26 00:10
naiad:男友好瘦呀~ 06/26 00:31
他172..........再度崩潰...........
nanosecond:XDDDD 女生本來脂肪就多一點嘛 妳有胸有臀 06/26 00:44
nanosecond:大不了論文趕完跟他拼了! 06/26 00:44
nano大我每次都拼不過他......我毅力超弱的......大哭.....真沒用..... ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (06/26 01:18)
genuinesoul:我今天是從五四點多變到五六.....你家男人也太輕了啦 06/26 02:09
genuinesoul:我安慰妳ㄏㄟ!! 不是妳太重唷 是他太輕~ 06/26 02:10
lionsy:阿獅我來跟Cc你一起崩潰了.......^QQ^ 06/26 02:28
bestlove15:妳男人真的很瘦 06/26 10:50
crainw:我家閃173也被我養胖到71了!!!(挺 06/26 18:11
aliciahericc:我很努力想養胖他了!已經胖6公斤了!!! 06/26 19:01