精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:66 早午餐:爭鮮壽司*8......500kcal 吧?! 午點:研討會黑咖啡+餅乾......200kcal (第一次喝到好喝的黑咖啡!) 晚午點:繽紛樂一條+小蛋糕.....150kcal 晚餐:泡菜燒肉pizza小小片+咖哩義大利斜管麵1/2.....350kcal 晚點:水果+蜂蜜蛋糕+巧克力+優格.....450kcal _________________________________________________ total 1650 kcal 運動:寫論文到4點才睡 = = 喝水量:1500cc 今天的心情: 通通給我閉嘴我要寫論文!!! shit ~ 男人你給我乖乖不准發牢騷不准跟我吵!! 我需要零食的撫慰...... 為什麼我們老師笑著跟說我“你不當助理我不讓你畢業噢!” .................................................... .................................................... 論文火..............燒吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
lionsy:Cc加油~!!!!!!!p^@O@^/ 07/01 03:09
bestlove15:老師豪恐怖T^T 07/01 11:13
kate731012:好可怕,我好討厭這種人唷 07/01 12:49
naiad:笑的心裡發寒................... 07/01 15:14
crainw:很多教授都這樣欸(抖 07/01 18:26
cindy9147:辛苦了~ Cc加油!! 07/01 20:49