精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:92 早餐:雞肉沙拉.....200kcal 午餐:subway嫩切雞肉....300kcal 午點:大粒果實優格....150kcal 晚餐:同學會solo pasta羅馬起士培根義大利麵+起士卷+醋漬菇....800kcal ____________________________________________________________________ total 1450kcal 運動:遛狗奔跑1.5km 喝水量:1500cc 今天的心情: 因為這幾天我爸媽去南部都不在家 我晚上要陪自己待在家一整天的狗狗 就沒辦法出門去跑步了(我在找藉口嗎?!) 從澳洲回來到今天也已經大吃好幾天了 一方面是澳洲帶回來的巧克力餅乾還沒吃光(是有人說你要負責吃光喔~翻桌XD) 另外則是自己每天都忙得不可開交很需要用食物來撫慰我受傷的心...(愈扯遇遠了...) 好啦我男人去當兵的時候我就會開始好好減肥嘛~~~ 9月開始!!!>///< 話說 我9月就要去當助理了! 如果小女孩還有在看DD板的話 以後我們中午就可以一起去吃飯了!!!!! 大家都好忙之後就沒上來了 怎麼有點感慨.... 我也一度想放棄 但是真的覺得這裡好棒喔~ 喜歡大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.124.145
bestlove15:說說話也好呀:)) 08/11 17:20
naiad:狗狗需要遛嗎 不然遛狗也可以順便運動XD 08/11 21:19
cindy9147:想念小女孩>_< 08/11 21:58
aliciahericc:我家都沒在遛狗ㄟ~狗狗怕生 08/11 22:27
aliciahericc:我剛剛帶狗狗出去跑步!他現在累癱了 08/11 23:34
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.132 (08/11 23:34)
lionsy:Cc人家也愛妳~~^>/////<^ 08/12 01:49
aliciahericc:獅獅~~真希望你在台北 > 3 < 08/12 14:13
bubululu:中午一起吃飯好喔好喔(湊什麼熱鬧XD 08/12 15:00
aliciahericc:要一起嗎?!~~ (我是主糾~) 08/12 17:24
bestlove15:我呢(誤 08/12 17:54