精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:83 早餐:吐司+司康+無糖優酪乳.....600kcal 午餐:南瓜吐司+紅豆紫米粽......400kcal 晚餐:白飯1/2+青菜*3+肉2塊.......400kcal 晚點:肉鬆大餅+芒果......200kcal ___________________________________________ total 1600kcal 運動:今天想偷懶(齁齁齁) 喝水量:300cc 今天的心情: 回國的第二天就遇到颱風假!! 然後我很孬的不敢站上體重機 雖然很喜歡澳洲的生活環境 但是還是台灣的東西好吃 >"< 特別是我娘親煮的飯菜~~~ >////< 今天把房間收拾了一遍 終於把大學從宿舍搬回家堆積了2年的紙箱雜物都清掉了 拖了兩年的勤勞~~呵呵 澳洲東西好貴 只買了一些零食跟小東西 然後男人買了超貴的袋鼠皮電腦後背包給我 好罪惡但是真的好漂亮喔!!!!原價要598 au (1au = 30 ntd) 但我們殺到250 au 最後..... 大家知道澳洲的UGG其實不是一個牌子 是一種鞋款,就像是運動鞋.高跟鞋一樣 所以有超多不同的logo的!!! 價錢也差好多 我幫表姐買了一雙3000的短靴 雖然我也好想買.....但真的好貴 我腿好肥喔..... = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.132
bestlove15:挖屋!!!!好棒的後背包唷聽起來 08/02 21:31
genuinesoul:自由背包客萬歲!~歡迎回國 08/02 21:39
aliciahericc:萬歲~~~~>"< 08/02 22:05
aliciahericc:男人說:我們帶了一隻袋鼠回來!!哈哈 08/02 22:06
cindy9147:UGGC好穿但好貴Q_Q 08/02 23:22
yonglove:我房間還是一團糟 08/03 00:57
lionsy:Cc歡迎回來~~~ (撲倒!) 08/03 01:42
nanosecond:妳終於回來啦!!! 08/03 09:01
FlashGet:歡迎回來 ^O^!! 08/03 11:02
QueenMi:歡迎回來~^^ 08/03 13:49
aliciahericc:yayaya~我也要來撲倒你們大家!!! > 3 < 08/03 17:40