精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:day 73 早餐:貝果抹焦糖乳酪核桃醬1/2+優酪乳生菜沙拉+燕麥奶....300kcal 午餐:芭樂1/2+小泡芙......200kcal 晚餐:Pickles阿肯美式餐廳:烤雞腿炒蛋早午餐....700kcal 晚點:櫻桃+優酪乳一口.....100kcal ___________________________________________________ total 1300kcal 運動:好累噢...好想睡...還是跑個步好了->慢跑5km, 走1km 喝水量:2000cc 今天的心情: 其實昨天下午去剪了短髮,都忘記跟大家報告了 男人很喜歡! ya~ 晚上陪他去參加高中同學會 大家都慢慢開始工作了,能聚會的時間愈來愈少 很開心我也有話可以跟大家聊~(前幾次都很害羞一個人默默玩手機哈) 今天我實驗室另一個同學口試 也還好嘛~沒多恐怖 反正就厚著臉皮被電一電...忍一忍就過了 下禮拜二就換我了!! 我要準備得好一點!!讓大家impressed ~ 畢竟都辛苦那麼久了! 加油!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
fukyou:加油阿 07/06 22:49
nanosecond:衝啊Cc!! 07/06 22:56
yonglove:加油!! 07/06 23:15
genuinesoul:還有幾天時間~~ 你加油~ 口試!!FIGHTING! 07/06 23:34
bestlove15:加油啊!!!!寶貝!!!! 07/06 23:50
naiad:Cc加油 07/07 00:43
aliciahericc:謝謝大家~~(抱~~) >///< 07/07 01:17
leali:能有玩手機以外的事情真是會很有開心感XD 07/07 01:18
aliciahericc:真的!!!你懂你懂~~(握手) 07/07 01:30
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (07/07 01:32)
cindy9147:Cc加油~~~ 07/07 11:03