精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:99 早餐:起士麵包+牛奶.....300kcal 午餐:韓國麵包+起酥蛋糕+巧克力+優酪乳......600kcal 晚餐:辣鮪魚蛋捲+土司一片......600kcal ___________________________________________ total 1500kcal 運動:none 喝水量:500cc 今天的心情: 男人今天一直問我他當兵我會不會兵變 老實說我覺得問這種話真的很無聊 因為不管我現在怎麼回答 如果做不到還不是白搭 反而不要給對方太多保證 安安穩穩地度過這一年不是比較好嗎?? 晚上又被老板的信嚇到了 在老板面前我好像很怕犯錯 我覺得是因為老板什麼都問我們,要我們自己去查 我就會覺得緊張然後又容易粗心 反而沒有教學相長的感覺 我就是不會才來唸書 我也願意找答案 只是老師什麼都不會都要我們自己想辦法是哪招??? 112的師資水平其實也是很爛的 不禁讓我覺得自己爛的誇張...... 哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.132
bestlove15:加油!!!!:D 08/19 01:55
naiad:有些老師都會說 我想信你們能考進OO表示你們都很優秀 所以我 08/19 02:01
naiad:就OOOOO了 其實根本就是偷懶呀 每次都覺得這種老師真混 08/19 02:02
lionsy:Cc妳男人可能想,連保證都不敢給,豈不就證明妳不夠愛我 08/20 02:28
aliciahericc:阿獅~~你一語中的~ 08/20 16:14
aliciahericc:但我就是這樣咩~~(甩頭) 08/20 16:14