精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:109 早餐:南瓜饅頭+無糖豆漿.....400kcal 午餐:韭菜水煎包+高麗菜肉水煎包.....400kcal @ @ 熱量太高了吧!!! 午點:小餅乾.....150kcal 晚餐:菜肉湯麵+奶油餅1/2+魚肉+鵝肉......600kcal 晚點:水梨3塊+oreo*2...........150kcal _________________________________________________________ total 1700kcal 運動:大吵大鬧大哭! 喝水量:1500cc 今天的心情: 早上才發現襪子好多天沒洗都穿完了== 只好穿涼鞋去學校辦聘僱 行政人員真的是很難搞.... 明明12點以前就是上班時間卻好像11點半他就下班了一樣 害我中午都沒心情吃飯了啦!哼哼 9月開始每天要給自己一個計劃表 預計每天要做哪些事 昨晚跟男人談了天 有一個能真心為自己好的人真的不容易.. 希望今天晚上不要下雨 我想要運動! 男人真的好有耐心,我都學不來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.165
bestlove15:真心很重要:) 記得吃午餐!(指 08/28 14:19
ru8m42266:三餐正常吃喔~! 08/28 14:48
ping0951:都幾點沒吃午餐 這樣不好噢!! 08/28 15:53
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.165 (08/28 16:13) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.165 (08/28 17:26)
yonglove:我襪子倒是破很多 08/28 21:57
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.132 (08/28 22:20) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.132 (08/28 22:58)
naiad:運動......發生什麼事了嗎 拍 08/29 01:37
FlashGet:學校行政人員都是這樣的 XD 08/29 09:03