精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:107 早餐:雙蛋omelet+燙花椰菜1/2+泡菜+土司一片+燕麥奶.....350kcal 午餐:餅乾一塊+優格1/2.....200kcal 午點:珍奶(半糖)1/2........200kcal 晚餐:咖哩飯+蛋花湯.......500kcal 晚點:恐龍蛋1/2(是水果喔!)......50kcal 宵夜:小水餃*4+花椰菜.....150kcal ________________________________________________________________ total 1450kcal 運動:下雨天哪裡都沒辦法去>"< 喝水量:500cc 今天的心情: 昨天12點前就睡了 早上不到7點就醒了 結果吃飽早餐就跑回去睡回籠覺到12點== 一點都沒有好好利用時間 下午去幫表姐家組電腦 在跟男人買東西上的溝通真的還有很大的問題 我知道我常常考慮價錢就會變得很討人厭(金牛座沒辦法) 但是有些事我確實是沒有別人懂 還要在那裡發表意見 我也覺得自己這樣很討厭 希望自己不要一直都只會事後檢討 發生事情的時候就要想到阿阿呆!!!! >/////////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.132
bestlove15:好久沒吃恐龍蛋!!! 08/26 22:01
watchmejoe:女生都會考慮比較多啦,買東西時 08/26 22:30
naiad:下次有注意就好了;p 08/27 00:34
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (08/27 13:26)
nanosecond:金牛座的女人不管年紀多大都會維持得很漂亮~~ 08/27 18:45
lionsy:早睡早起身體好~ 精打細算某方面也算優點吧~:D 08/27 23:28