精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:74 早餐:半顆芒果的優酪乳沙拉!!!好好吃+燕麥奶半杯.....150kcal 午餐:鮪魚酸豆蕃茄義大利麵+炸排骨一小片+飲料一些.....600kcal 午點:焙茶吉利星冰樂(中)........270kcal 晚餐:燒賣*2+蔥油乾麵.....450kcal 晚點:水果.....100kcal _________________________________________________________ total 1570kcal 運動:今晚想慢跑.....6km 喝水量:1000cc 今天的心情: 我發現只要跟nano大一樣擺盤漂亮一點, 就算吃少少也會很開心!!>"< 等一下要去看熊麻吉 晚一點再跟大家說好不好看!! ppt準備好了~~接下來報告順一點就ok 先放鬆晚上持續fighting!! (I like my life.) 熊麻吉 我覺得沒有很好看 劇情有點單調又老梗 某些點是還蠻好笑的 但是去電影院看不太值得 給大家參考囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
nanosecond:哈哈對! 吃飯有樂趣就不會只為了追求吃飽 心情會很好~~ 07/08 15:21
kopapa1116:我也想去看熊麻吉的說XD 07/08 15:46
naiad:加油加油 07/08 15:58
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (07/08 20:16)
genuinesoul:今天熱量控制的很完美唷~ 07/08 20:28
aliciahericc:被誇獎了哇哈哈!!! 07/08 20:34
我剛剛才發現我忘記把下午的星冰樂加進去了= =有夠蠢... ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (07/08 23:34)
nanosecond:我都去電影院看聲光效果 喜劇租回家! 07/08 23:42
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (07/09 10:41)