精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:94 早餐:優酪乳+巧克力餅乾.......350kcal(終於吃完了= =) 午餐:三菜一飯一肉........400kcal 晚餐:泡菜冷麵.....270kcal 晚點:脆皮臭豆腐+泡菜鍋(陪媽媽吃晚餐).......600kcal 晚晚點==:甜麵包1/2+優酪乳......400kcal(超會吃==) _____________________________________________________ total 2020kcal......破2000了喔!!!!暈倒 == 運動:none 喝水量:2500cc 今天的心情: 想說現在改成每天打前一天的日記 但是剛剛想吵久的都快忘光了== 記憶力超爛的 昨天晚上頭了一個兼差的工作在離我家200公尺遠的醫院 時薪260 今天就收到信希望我去認識環境 有人要很蠻開心的!!! 但是有點擔心把自己搞得太累 畢竟我已經要去當正職助理了 又想準備英文 其實是怕男人去當兵我突然太多閒時間會太想他了 見機行事吧!!! 論文還沒上傳 到底是要拖多久啊老板....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.132
bestlove15:加油!!!!!!:D 08/14 23:19
閃珊也加油~話說你的名字已經在我的慣用字後選清單了...哈哈 ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.132 (08/15 00:19)
naiad:時薪很棒耶~ 08/15 00:19
lionsy:時薪好好~^^ Cc站崗還有我們可以想呀~ (嘟嘴) 08/15 00:40
bestlove15:XDDDDDDDD好害羞>////< 08/15 00:45
aliciahericc:應該是兼差所以薪水比較高啦 ^_^a 08/15 23:41