精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:116 早餐:烤白吐司+牛奶布丁+燕麥奶小杯.....300kcal 午餐:自助餐一飯一肉三菜......450kcal(吃超飽了==) 午點:小餅乾...........150kcal 晚餐:杭州小籠湯包*2+燒賣*1+蔥油餅1/2+油豆腐湯1/2+辣高麗菜絲.....450kcal 晚點:刨冰+餅乾一片+水果.......300kcal ___________________________________________________________________ total 1650kcal 運動:鄭辣媽地板15分鐘 喝水量:2000cc 今天的心情: 昨天晚上還是很認命地跳了鄭辣媽 覺得自己好乖喔! 這幾天早上都很早醒然後賴床賴一下 半夢半醒間熊熊看一下手機就被嚇醒~ 男人前幾天的抱怨讓我覺得我們真的有點見面太頻繁了點 其實有時候我也只是想跟他窩在一起做自己的事 為了見面要想地點又花錢真的很不划算 不跟男人見面的花一天大概就花個己爸摳 但一見面荷包就要破洞了! ........dilemma......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
bestlove15:我覺得也不用到天天見面(?)不過我沒男朋友我也不知道XD 09/04 12:44
nanosecond:約公家機關或系館大廳吹冷氣用電腦 嘿嘿 只差不能亂來 09/04 12:47
christele:熱戀的時候幾乎都天天見面~花錢是...看個人拉xd.. 09/04 14:26
aliciahericc:nano你是想要多亂來啊!哈哈哈 09/04 17:28
aliciahericc:等閃珊兒交男朋友才能見真章!快點~~ 09/04 17:29
aliciahericc:其實也沒花多少, 只是日積月累積少成多積沙成塔.... 09/04 17:29
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.165 (09/04 17:31)
crainw:兩個人一起真的會花比較多的錢 哈 09/04 19:33
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.132 (09/04 20:47)
watchmejoe:那就偶而見面也不錯啊 09/04 21:23
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.132 (09/04 22:15)
naiad:可以在家裡看DVD就好了呀~我最熱愛的行程 09/05 00:32
aliciahericc:那也要先有個家啊....(泣) 09/05 09:01
naiad:Q﹍﹍﹍Q 09/05 16:19