精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:117 早餐:阜航豆漿:厚餅夾蛋1/2+無糖豆漿+蛋餅2塊......400kcal 午餐:順口麵:榨菜肉絲麵+牛肉清湯.....400kcal....飽飽飽 午點:蕃茄+小麵包......150kcal 晚餐:自家晚餐:半碗飯+一菜一炒蛋一魚+雞胸肉......350kcal 晚點:水果+巧克力麵包一小塊+草莓好朋友小小杯.....200kcal ______________________________________________________________ total 1500kcal 運動:游泳50min(10分鐘約250m.....total 1200m) 喝水量:3000cc 今天的心情: 一大早跟男人在阜航豆漿吃早點 8點的人超滿到樓梯下面了 下次還是7點多來比較沒人 厚餅夾蛋還是一樣好吃 >///< 但是熱量也很可觀就是了 我發現我每天睡前整個肚子爆凸 但是睡前真的很容易餓(嘴饞?) 好煩....我三餐明明很正常了說.....T ^ T 昨晚我拔拔看到我還在拿東西吃 就說“你愈來愈胖了” == 打擊太大了吧!!!!!............ 游泳好涼喔~~晚上人好少,很舒服的游完~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.165
bestlove15:我也喜歡厚餅夾蛋!吃過一次! 09/05 09:30
bestlove15:拔拔好壞~~~~~ 09/05 09:30
aliciahericc:真的他超壞的 >"< 09/05 10:32
nanosecond:宵夜吃點小東西墊墊胃比較好睡呀~ 09/05 11:00
FlashGet:父女感情好阿 ^O^ 09/05 11:16
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (09/05 13:09)
aliciahericc:但我都吃一大堆...而且吃了還想再吃... 09/05 13:10
aliciahericc:感情好嗎?我回說“管好你自己就好啦胖子!” 09/05 13:10
naiad:我每天睡前肚子也都超圓的耶XDDD 09/05 15:42
naiad:不過睡覺起來拉一拉就又恢復正常 覺得肚皮伸縮力好棒 09/05 15:42
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (09/05 15:56)
aliciahericc:但是我最近喝很多水也都不太拉>"< 09/05 16:55
cindy9147:阜杭好吃!! 09/05 21:42
真的很不錯!!!但是排隊好辛苦>"< ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.132 (09/05 22:31)
watchmejoe:游完泳明天應該會瘦 09/05 22:34
crainw:看了好心動喔!!!改天也要去試試 09/05 22:43
aliciahericc:我不敢抱太大的期待...哈!運動不胖就好 09/06 08:14