精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:124 早餐:貝果+優酪乳........400kcal(悲劇...等等再說) 午餐:自助餐兩菜一肉一蛋半碗飯35元..........400kcal 午點:蕃茄+貢糖+霜淇淋.......300kcal 晚餐:蚵仔煎1/5+咖哩牛肉炒麵1/4+巧克力可可碎片幾口......300kcal 晚點:小餅乾+馬卡龍*1.....250kcal ______________________________________________________________ total 1650kcal 運動:慢跑4.5km 喝水量:1500 今天的心情: 一大早吃飽飽去體檢(有發現問題嗎?) 然後我抽血的時候小姐一邊把針頭插進我的手臂一邊說“有吃早餐嗎?” 我很高興地說"有啊"(這時候還沾沾自喜的覺得自己每天都有吃早餐超健康的) 小姐就說“你這樣量出來血糖不會準耶”.......= = 我完全就給它忘記了!!!!!! 但是人家現在每天都7點半爬起來吃早餐習慣了嘛~~~~~~~ (扭扭扭~~~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.41
bestlove15:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 13:53
bestlove15:而且是前八個小時就不要進食耶XD 09/12 13:53
難怪我媽常罵我“散型~” 我知道錯了~我驗出來會不會得了糖尿病....XD ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.148.41 (09/12 14:02)
naiad:白挨一針>"< 09/12 14:55
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.148.41 (09/12 16:33)
crainw:我好怕針(抖 09/12 20:03
nanosecond:還得意XDDD 好好笑喔 09/12 23:10
哈哈~(抓頭...) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (09/13 08:05)