精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:121 早餐:1/2菠蘿可頌+優酪乳+馬卡龍*1.5......400kcal 午餐:雞塊*4+草莓聖代2/3.......400kcal 晚餐:海鮮火鍋:只吃海鮮跟青菜+冰點咖啡無糖1/2........400kcal 晚點:貝果2/3+優酪乳+草莓好朋友......250kcal ____________________________________________________ total 1450kcal 運動:慢跑4.5km(25分鐘)....挖~10.8km/hr (以前都跑快40分鐘) 喝水量:1000cc 今天的心情: 我爸媽最近好愛吵架,鬥嘴鬥一鬥就快翻臉了 == 我跟男人最近也有一點溝通不良 我們吵架的時候我都會很沮喪 會一直覺得“為什麼為什麼我們會這樣...” "我們一定是不和不能在一起" 然後男人怎麼跟我和好我都不理他.... 哀~ 美麗人妻快教我怎麼跟男人相處 我也想要有人白頭偕老呀!!!>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.132
crainw:施主~這要問你自己阿(食指指你左心房 09/09 21:35
nanosecond:放下自尊立地成佛啊 09/09 21:48
nanosecond:要真的很確定未來想跟這人白頭偕老 才不會一吵就想分 09/09 21:50
bestlove15:懂得珍惜(?) 09/09 22:32
aliciahericc:我一定是自尊心太強了...因為我每次都覺得男人應該要 09/09 22:46
aliciahericc:讓我...因為我是女生 >"< (我沒有公主病啦!) 09/09 22:47
aliciahericc:我只是希望有個人能夠疼我嘛~(耍賴~~~) 09/09 22:47
bestlove15:但是有的時候妳也要疼一下妳的閃光阿:) 09/09 22:59
aliciahericc:人家有疼他呀(閃珊你不能因為他有在看就幫他說話) 09/09 23:03
moorning:對對 想要他疼的時候就狂對他撒嬌 我是這樣啦XD 09/09 23:03
aliciahericc:XDDDD 09/09 23:03
bestlove15:我沒有XDDDDD 我的意思是要互相~~(挽回形象嗎我 09/09 23:04
aliciahericc:恩恩~其實我都知道,只是做不做得到..哈哈~~ 09/10 08:08