精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:129 早餐:優酪乳+全麥蘇打餅......300kcal 午餐:暴力麵!乾麵一碗+泡菜+豬頭皮一些......550kcal 午點:apple1/2......50kcal 晚餐:En Burger鳳梨漢堡+炸物拼盤+湯兩口.......1000kcal _________________________________________________________ total 1900kcal 運動:慢跑6km~ 好久沒跑這麼遠了! 喝水量:1500cc 今天的心情: 再兩天男人就要進去了 明天晚上要幫他剃大光頭好期待 雖然我開始捨不得了.... 在兩天換標題就要開始我的變身大作戰啦!!! 好朋友怎麼還不出現 T ^ T 說好要一起減肥成功的呦~ 以後我會更需要你們大家的~(抱) 晚餐又是男人最愛的美式漢堡 如果爆熱量可以換來你的微笑 那就來吧!!!!!!! (反正我有很多個孤獨夜晚可以慢慢減肥T ^ T) I love you more than I can say.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
bestlove15:加油 :D 09/17 12:26
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (09/17 13:00) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (09/17 16:21)
crainw:(抱)我懂我懂!!! 09/17 19:13
naiad:我也要抱 09/17 21:03
aliciahericc:大家抱一起(手不夠長~~~)XD 09/17 21:12
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.132 (09/17 21:15) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.132 (09/17 23:58)