精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: 30 早餐:四個楓糖可頌 500 午餐:排骨湯冬粉 400 晚餐:homemade羊肉廬 800 -------------------------------------------------------- 1700(大爆!!!!!!!!!!!!!) 運動:NONO 喝水量:1500 今天的心情: 1. 昨天偷懶沒上來po日記 結果真的今天不知道不覺一直吃,就爆了(/‵Д′)/~ ╧╧ 實驗結果證明,只要一天不來寫日記 心情就容易鬆懈 然後食物就容易入口=.= 2.媽媽自己做的羊肉廬好好吃(大心) 我只是說我好想吃羊肉廬 媽媽就幫我做了 媽媽真好~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 所以也就這樣吃了很多下肚 3.這兩天如果沒有補習就是在家弄要交的作業 還有讀書會要交的東西 運動都沒去我有點心虛 剛剛接到電話,明天的GRE下午停課 正想說明天可以去運動一下,結果健身房也休息一天(呼~) 不過我讀書會的東西還沒弄完 我一整個很緊張 因為是跟大家說好要一起準備的東西 雖然說是今天要交,不過實在趕不出來了 我決定先去睡 兩點再起來趕@@ 4.DOOR TO DOOR 好好看喔!!!!!!! 哭的我......都無法說話了 結束後我還又哭了快十分鐘才冷靜下來 不得不稱讚NINO的演技(~^O^~) 5.最近早上真的很沒精神耶 想要調作習 所以最近有比較早睡早起 但是早起,卻一打開書就想睡@@ 非常的糟糕 看來要買維他命來吃了 總不能每天一起床就喝咖啡吧=.= 我要去睡了~~親愛的大家 等我寫完讀書會的東西,我再來好好看大家的文章^^ 咕~奈~!!!! -- 我喜歡arashi~~~ ★ 我喜歡看日劇 我喜歡韓劇.電影.好聽的歌 ★ 我喜歡寫東寫西 http://blog.pixnet.net/arashilike -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.198
qazx1017:我寫了還是有可能會爆 因為是吃完再寫的XD 04/04 00:01
其實我也是^^ 有時候寫了也還是爆阿﹨(╯▽╰)∕ 只是如果沒寫爆更大就是了!!!
kilakila0627:我也喜歡日劇耶~~不過最近實在都沒在追...我剛看妳的 04/04 00:08
kilakila0627:blog~虎東有小孩啦~~恭喜他耶:))) 04/04 00:09
我上季的日劇也只追了VOICE和執事^^ 對阿~~虎東有寶寶了,老婆生產當天還要錄影,好辛苦喔!!!
ffiioonnaa:媽媽好好喔:")不過我媽好像也是XD大家都是媽媽的寶貝! 04/04 00:10
對阿!!!! 媽媽真的好好^^
b8908045:我也很羊肉爐耶!!(只要有肉就愛的傢伙)^^ 04/04 00:42
b8908045:第二點我也是!所以現在回家不太敢跟阿母許願~哈~ 04/04 00:46
b8908045:要在心裡盤算過可以吃,再許願~噗嗤~ 04/04 00:46
b8908045:話說門對門是什麼東東咧?? 沒精神我會去沖沖澡神清氣爽^^ 04/04 00:49
門對門是日劇SP,短篇的日劇啦^^ 是在講一個有神經性小兒麻痺的人變成王牌銷售員的故事 這類的故事很容易讓人噴淚!!!! 對阿,我之前還有一次也是忽然跟我媽許願說想吃牛排 結果我媽居然就說,恩,走阿@@ 不過最後我沒去啦^^ 只是覺得我媽也太隨性了( ′-`)y-~ ※ 編輯: arashilike 來自: 59.116.33.56 (04/05 00:53)