精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:國考倒數107 75.5kg 34.4% 短期目標70.0kg 早餐:昨天我媽同事送的爆醬餐包兩個 200 午餐:小七爽脆蔬菜三明治 220 提神:小七 大冰拿 250 肥物:蛋捲五根 300 晚餐:魚羹麵 500 蘋果半個 50 homemade桑葚汁 170 -------------------------------------------------- 1670 運動:bella老師說要放感情演戲要逼真像真的打人的combat 50分 (250) 基代1496 每日1795 減肥基金1795+250-1670=375 存入基金1405+375=1780 離目標還剩28635-375=28260 喝水量:2000 今天的心情: 1.今天是第一次去中午的康貝 也是我僅僅第三次去康貝 因為我還沒有跳完整首康貝的自信,所以一直不敢去上 今天是因為早上睡過頭,就乾脆不去上課 就跑去上中午班的康貝了^^ 我發現太久沒運動真的有生鏽的感覺 康貝跳四十分鐘,就跳不動了@@ 看鏡子裡面的我 動作小,體態也不好 如果不看臉,一定有人覺得我是歐巴桑XD 話說今天有一個八姨在我要洗澡的時候還跟我說 "希望下次還能見到你喔" 哈哈!!! 我當下只能冷笑 因為康貝對我來講還太累,本來想先不上的 可是既然都有阿姨這樣跟我說 看來還是來上好了^^ 只是以後禮拜三上英文課要偷先溜出來,不然會遲到^^ 2.最近出外補習,去圖書館念書,在家則是照顧小狗狗 真的有點累@@ 所以今天恍神了一下 買了新的洗手乳,就把它擺進浴室,想拿舊的空瓶子去丟 結果走到回收的垃圾桶才發現 我拿的是新買的那瓶@@ 3.給小紅的一封信 親愛的小紅^^ 還記得從我小六畢業妳就答應我每個月都會來看我嗎?? (雖然中間你有缺席或遲到幾次XD) 看看時間 又是你要來找我的日子 不知道你最近好嗎 我一直沒收到你要來的確切日期的消息 我非常期待妳的來臨(即使會讓我傷痛) 等待你來的這段時間 是心病嗎??!!(---->這像話嗎XD) 我腹部悶痛,無時無刻的想睡覺 也因為這樣 我也沒辦法很有效率的念書 大概是我太想妳了吧 我知道只要你來看我之後,一切就會好轉 為了我必需要專心的念書 妳就快來找我吧 你最愛的黑糖水我都準備好了 喔~~在寫這封信的同時,我又犯睏了@@ 等妳喔!!!! P.S如果走路太慢,就做TAX吧!!! 花不了多少錢的^^ 奶油啤酒 4.好想睡覺,可是今天的進度還沒念完@@ 5.我一定要找出一個方法是可以讓我有效利用我的所有時間 然後完成我該做的事^^ 國考開始倒數了....好可怕@@ -- 我喜歡arashi~~~ ★ 我喜歡看日劇 我喜歡韓劇.電影.好聽的歌 ★ 我喜歡寫東寫西 http://blog.pixnet.net/arashilike -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.29
omyv:好可愛的一封信喔XDDDDDDDDDDD 祝你小紅快快來拜訪!! 04/15 22:31
revolution:祝小紅快快來訪:) 04/15 22:36
peemae:超可愛的!!你的小紅 一定會馬上來報到的 太感動了 04/15 23:04
kilakila0627:小紅快快來啊~~~不要再迷路啦:)) 04/15 23:09
ffiioonnaa:我的小紅也不來><一起禱告吧!! 04/15 23:28
lionsy:小紅收到這封文情並茂的信一定會加快腳程連夜趕路的!! 04/15 23:49
igod:希望小紅快快來+1 XD 04/16 05:38
catmimilove:我喜歡八姨跟冷笑這幾個字 04/16 13:35