精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:40 短期目標70.0 早餐:NONO 午餐:丹麥燻雞三明治 500 杯子裝的玉米濃湯 300 肥物:星巴克焦糖星冰樂grande 400 晚餐:白飯2/3碗 150 配菜夾好放入碗裡 (有豆乾,雞丁,炒青菜) 300 連霧 50 ---------------------------------------- 1700(小爆( ′-`)y-~) 運動:nono 基代1496 每日1795 減肥基金1795-1700=95 存入基金1165+95=1260 離目標還剩28875-95=28780 喝水量:1000 今天的心情: 1.懶了三天,心裡總覺得不踏實,所以今天快快回來寫^^ 不過沒有運動,減肥基金存的速度慢的離譜@@ 明天來去運動!!! 2.今天天去看洗牙 醫生說我有一顆蛀牙(嗚~~~~~) 下次還要去補 我也想找機會把之前拔掉的牙齒的洞補起來 不然聽說上左右的牙會因為那裡有個洞而亂長@@ 3.小紅好像快來了 我的小紅如果快來會有三個症狀 第一,腹部微悶痛 第二,胸部漲痛 第三,無敵想睡覺 我現在三個症狀都有,但是真的霹靂無敵想睡覺的 不管幾點睡,好像都不夠@@ 每次小紅來之前都這樣 精神會很不好(  ̄ c ̄)y▂ξ 4.我真的覺得我會被自己逼瘋 我到底哪來的自信覺得托福,GRE,國考,減肥,韓文可以同時進行@@ 跟同學去念書,一起念國考 常常念到一半我就換科目念GRE 所以國考進度現在落後同學一大半 同學還在睡覺補精神的時候,我就要起床去上韓文課了 晚上同學還可以繼續念國考的時候 我要去補托福 假日同學可以輕鬆的念一點書,然後休息放鬆心情 我要上GRE 然後我還要找念書的空檔去運動 很忙很忙的行程 可以看了很久,想了很久,考慮了很久 還是一個都不想放棄,怎麼辦?! 就先拼拼看吧!!!既然不想放棄的話!!! 5.不可阻擋的high kick好好看喔!!!! 允浩實在太可愛了^^ 知道韓國同學說鄭日宇很可愛的時候,我還不覺得 現在一整個喜歡!!!! 是我現在除了arashi以外的精神支柱^^ high kick!! high kick!! 高雄蚊子又大又毒,好討厭@@ -- 我喜歡arashi~~~ ★ 我喜歡看日劇 我喜歡韓劇.電影.好聽的歌 ★ 我喜歡寫東寫西 http://blog.pixnet.net/arashilike -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.64
kilakila0627:加油加油~~有目標很棒 ^^ 04/13 20:40
謝謝^^ 我會加油的!!!!! 雖然很累,但是只要想到撐過去就會有好的成果,就會覺得再努力一下^^
ffiioonnaa:早上吃nono!那應該很飽吧XDD 04/13 20:51
哈哈哈~~費歐娜娜是在逗我笑嗎 >//////< 是阿~~早上吃很飽,下次改吃康康XD
babycon:GRE你該不會要考6月的吧~?加油加油 04/13 21:27
應該不是六月的啦^^ 我要機考 因為想等國考考完,可是今年國考莫名其妙要八月考@@ 所以gre應該是在八月以後吧^^
des:加油 至少你有在做不像我 都空口說白話Orz 我朋友也有在學韓文 04/13 21:42
其實我現在就是怕這麼忙會什麼也做不好 可是我都這麼不年輕了(  ̄ c ̄)y▂ξ 我的韓文才剛學一個月而已啦^^ 今年的目標之一是希望韓文能持續就好!!!
catmimilove:我也喜歡嵐 ^__________^ 04/13 23:02
catmimilove:我也喜歡浩角翔起 ^___^ 04/13 23:04
北鼻~~我們很合唷>////< 話說今天的食尚玩家是莎莎和阿翔喔(浩子生病了@@) 我十點要排除萬難的守在電視機前^^
artemisc:小紅前我會水腫 @@ 不容易瘦 @@ 04/13 23:55
沒錯,今天體重比前天還重了0.3呢@@ 這時候就要期待黃金期了^^
igod:讚 唸書據說可以瘦更快 腦部消耗的能量也是很巨大滴~ 04/14 03:05
哈哈^^ 真的嗎????? 那我為了減肥應該要更認真念書!!!!! 不過念一念就會很餓@@
b8908045:好強哦!我要向你看齊!我真是太懶散了! 04/14 09:20
小b北鼻~~~快別這麼說!!! 我看你的減肥過程就知道你比我還有毅力了 所以你做什麼事也一定都ok的^^ 我才要向你看齊呢!!! 如果我能夠有一個禮拜是運動五天的話,我自己要來好好慶祝,哈!!!
yesloveme:gregre我五月靠ㄟ 04/14 16:30
喔喔喔喔~~~小y,我們一起加油吧!!!!!!!!! 你比我還早考耶!!!!! 看來你也是要機考囉^^ 祝你考高分!!!!!!! ※ 編輯: arashilike 來自: 59.116.39.174 (04/14 19:38)