精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:3/30(一) Day57 平快期***1 早餐: 漢堡蛋不加美乃滋 400 $30 咖啡廣場 190 =590 30 午餐: 奶油車輪餅*1 120 10    小七火腿乳酪堡 240 =360 =950 35 晚餐: 小七火腿乳酪堡 240 35 =$140 (+780車票=920) 無糖高纖豆漿 160 =400 =1350 運動: 卡打掐 60' (550) walk 7500步 40' (500) =1.5hr =1050卡 便便: 1次~XL~哈~ 喝水量: 3000 CC 今日盈餘: 2300-1350+1050 =2000 今天的心情: ## PTT維修好空虛哦!!著魔了XD ## 早上肚子還沒消~不敢量體重~哈~讓我逃避一天吧~ ## 3月的成績單本來還可以的~現在補不回來了啦~愛玩厚!! ## 「不求快,但求遠」一直做下去就對了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.158
yionin:今天很棒啊不管是熱量的控制跟運動都很棒喔 乖孩子~(摸頭) 03/31 00:02
RE: 小y~(撒嬌磨蹭)你的推文都讓我覺得好溫暖哦~有家的fu~(啾啾啾)
ffiioonnaa:PTT維修也讓我好空虛O__Q我好宅!! 03/31 00:07
ffiioonnaa:不求快,但求遠!!我喜歡*>//<* 03/31 00:08
RE: 小費~我也超宅的丫~哈~不過現在會慶幸自己的宅~   因為宅就不會有太多邀約聚會~還好還好~哈哈~^+++++++^
artemisc:小b控制得好呀!!! QwQ" 我也不知道爆在哪不過吃不少 XD 03/31 00:15
artemisc:今天也是自己莫名在想, 哇要瘦下來要好久哦... 哭哭~ 03/31 00:15
artemisc:不過念頭再轉一下, 反正做下去總會有到達的一天滴!!! 03/31 00:15
RE: 秀秀~小a可是大家的楷模耶!今天小8不是回來了嗎~超讚的丫! 有你真好丫!原本不快樂的事~感覺做起來都變得好歡樂~(啾啾啾)
omyv:午餐和晚餐一樣XD 有的時候即使覺得小七很貴,但是還是會為了 03/31 00:31
omyv:方便然後去買ˊˋ 03/31 00:31
RE: 哈~被小命發現了!晚餐本來是要吃肉鬆御飯糰的啦~   但後來想說漢堡跟飯糰熱量一樣~結果情感戰勝理智~   最後挑了比較喜歡的漢堡~呵~默默在心裡祈禱它熱量沒有亂標丫 >@<
kilakila0627:有時候也會想以前節食減肥一個月瘦4~5公斤很快...但 03/31 00:48
kilakila0627:現在可以吃三餐有時還可以吃吃大餐或炸物,一個月也瘦 03/31 00:49
kilakila0627:2公斤左右...想想還是選擇後者的生活比較快樂~ 03/31 00:49
kilakila0627:雖然有時也會覺的瘦的很慢啦XDD 03/31 00:51
RE: 對丫~話說我前天才吃派克~今天又在想派克了~頻率過高~   雖說不要急~但也放太鬆了點~這禮拜清明回家~又有好戲看了~哈~(攤手)
yuyuj:也喜歡你說的求遠^^~~~~大家一起加油^^ 03/31 08:44
RE: 加~~~~~~~~~油 加~~~~~~~~~~~油! ^@@@@@^
cowae:羨慕晚餐下面那列有XL的份量~~哈..小7真的是外食族方便的好 03/31 09:50
cowae:選擇哩^^求遠不求快 ~寫的真好~我也要努力達到.. 03/31 09:51
RE: 啊哈哈!!!話說我大完還傳msn跟我好友說~~被罵好噁~~但真的很開心~~噗!!!
revolution:小七貴雖貴,但是是外食族+減肥(脂)族的好夥伴 03/31 10:39
catmimilove:沒錯沒錯 可以好好的算卡路里 03/31 10:42
RE: 對丫!!所以我也得到一個結論~~減肥不能跟省錢畫上等號~~均衡是要付出代價的!!XD
yionin:我今天回家路上又經過派克了 沒吃過是福都沒慾望(自我洗腦) 03/31 22:33
RE: 哈哈~小y好棒~推沒吃過是福都沒慾望! :) ※ 編輯: b8908045 來自: 123.192.149.158 (04/01 01:05)