精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:4/4(六) Day62 平快期***6 早餐: zzZ 午餐: 潤餅*2包 (1150) 麵皮4片+花生粉+糖粉+油麵+豬肉+煎蛋+高麗菜+胡蘿蔔+菇 200 70 80 150 450 100 30 20 50 午點: 蓮霧*4粒 (120) 抹茶雪片冰+芋頭+湯圓+煉乳 (430) 小巧克力起酥瑞士捲*1 (200)=750 =1900 晚餐: 桶仔雞 (200) 貢丸1粒+湯 (100)=300 =2200 (未完待續...) 運動: walk 4000步(300卡) 便便: 有哦~M size~2次! 喝水量: 2000 CC 今日盈餘: 2300-????+300 =???? 今天的心情: ## 出門掃墓,超級熱,還好現在祖先都撿骨進塔裡,不用再除雜草整理墓地了。 ## 頂著大熱天出門去掃墓的收穫是看到一個黑衣型男帥哥 (涎)。 ## 阿爸特地跑去排隊買桶仔雞,好吃。 ## 回家就一直講錢錢錢,就沒錢啊,煩。 ## ...........呃, 擠不出來了!!哈!! 祝大家兒童節快樂!! 永保赤子之心!! << ( ^ 0 ^) >> ## 剛剛去看資料夾,原來版大已經幫我開了,但我不會把文章搬進去耶 有沒有好心人可以教教我啊 甘溫甘溫 >0< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.223.100
myselfping:桶仔雞耶!好懷念的味道,約10年前是在嘉義吃過:) 04/04 19:11
對啊 以前有一段時間很風糜 現在已經算復古了 ^++++^
revolution:兒童節快樂~^^~ 今天天氣真的好熱阿@@ 04/04 19:24
真的 去掃墓大家狂燒金紙 更熱 看到消防車都在旁邊待命
qazx1017:好久沒吃桶仔雞了 你算的好清楚喔 我吃東西都不知道要估 04/04 19:26
多查查久了就大概會估了 估到最後都是靠fu來估啦 哈哈 差不多就好啦 不用太拘泥 ^+++++^
lmini:科科~~赤子之心~~XD~~好懷念小時候想吃什麼就吃什麼喔~~QQ 04/04 19:40
科科~~對啊~~真的是想吃什麼就吃什麼~~然後不知不覺就長成現在這樣子了~~哈哈~~
qazx1017:我笑了 04/04 19:52
哈哈~~我以前剛開始算熱量~~都會用一個小秤子量~~然後一直上網查~~ 遇到查不到的時候或是每個網頁寫的不一樣的時候~~就會覺得好煩哦~~ 但是也因為這樣就有慢慢累積下來對熱量的概念~~但也沒有很利害就是了~~ 就像豬肉~~五花肉跟後腿肉的熱量就天差地遠~~我們吃的時候也不知道牠是哪個部位~~ 就只能大概估一下嘍~~哈哈~~真的估不出來就請版友們幫忙~~大家都粉利害滴!! ^___^
kilakila0627:以前都會去到同學家去烤桶仔雞耶~~我也好久沒吃到囉 04/04 20:00
kilakila0627:我今天忘了要吃潤餅..等想到己經是晚上了O_Q 04/04 20:01
哈哈~~還來得及還來得及~~不然明天再吃也不晚!! ^^
barbieaiko:我上次吃桶仔雞都不知道是多久前的事了 好好喔T口T 04/04 20:06
真的很好吃耶 剛出爐熱呼呼的 配上香甜的湯汁 肉質香嫩可口 哦~~歐伊細!! ^O^ (太欠揍被踢飛)
catmimilove:M型想像不出來耶 囧 桶仔雞我沒吃過耶 不過超想吃的 04/04 20:25
catmimilove:帥哥的話 我今天去IKEA 服務員看到兩個帥哥 一邊結帳 04/04 20:25
catmimilove:我就一邊害羞 強作鎮定 真是沒用= = 帥哥殺傷力大 04/04 20:25
catmimilove:可愛的小B 我也想跟你請問健身房的事耶 如果只去六日 04/04 20:29
catmimilove:不知道是哪種價錢 拜託你了>///< 可是你不是業務 04/04 20:30
catmimilove:我怎麼問你><" 04/04 20:30
哈~~M型不是形狀啦~~是size~~ 桶仔雞很好吃哦!!北部可能比較難買到~~ 對了!!記得去新竹尖石鄉上山的路上有人在賣!! 帥哥真是人生不可或缺的必備品啊!! 健身房的話我只有加州的經驗哦~~你想知道什麼可以傳訊息給我啊~~ 知無不言言無不盡啦!! 印象中好像沒有只去週末的耶~~或是價格相差不大~~
peemae:好幸福 有桶仔雞 我都不知道我有沒有吃過耶@@好好吃吧 04/04 20:31
嘻~~有機會可以吃吃看啦!!讚!!
catmimilove:先在文章前按t標記 在回資料夾按ctrl P貼上 所有標t的 04/04 21:18
catmimilove:文章都會被貼上喔 04/04 21:19
我會了我會了 謝謝小貓!!! ^+++++++++^ ※ 編輯: b8908045 來自: 210.192.223.100 (04/04 21:29)